подскажите пожалуйсто как обновить систему в андроиде? перерыл весь телефон не нашел.. скачал программу и ее не открывает пишет ваша версия андроид апи слишком низка - обновите систему) как обновить?
Именно скачал программу на телефон при открытии программы мне пишет обновить систему потому что она слишком низка, для этой программы..
похоже последняя официальная прошивка 2 андроид. а программа требует 4. или прошивайся cyanogen- ом или забей на прогу
а вообще че за мобайл? может старый смартфон(который не поддерживает новую прошивку андроид), а требует новый?)
Написал в тех.поддержку вот ответ получил!! Минимальная версия андроид для работы нашего приложения должна быть 4.2 , а Ваша версия 2.3. Вам необходимо обновить версию андроид до версии 4.2 только как обновить я не знаю.. может куда обратиться нужно в сервис что ли? кто подскажет? а то я в этом деле ноль.
короче мужик я тебе написал выше, твой телефон не поддерживается так что 4 андроид на него не выйдет,но ты можешь прошить его не официальной прошивкой, если сам не умеешь неси в центр объясняй что надо.