Очень плохо в апреле заказывал 1к живых вступивших по критериям, были озвучены сроки 3 недели. сначала стали вступать достаточно активно, но боты. после разбирательств и выяснений запустили "людей". через 6+ недель вступило всего 154 "человека" позавчера мне еле удалось выбить деньги за заказ. каждый день были переносы на следующий! постоянно кого-то не было или денег не было или еще причины, постоянные завтраки и обещания, которые даже озвучивались 100%-ными, но все-равно не выполнялись. сотрудничать КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ. уже читал тут такие отзывы. жаль потраченного времени. 2201 заказ.
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ или номинация на САМОГО ЛЖИВОГО исполнителя Еще один НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ или номинация на САМОГО ЛЖИВОГО исполнителя! Прочитал старт-пост этого топика и мне стало очень смешно. Особенно я долго смеялся вот с этого: Смешно мне было вспоминать, как я пытался вернуть на второй день деньги, после заказа 50к, а наглый обманщик Милка врал мне в наглую, как только мог, что бы не возвращать деньги! Как такой человек может написать, что "Клиент - это Король!" ? Если учитывать то, что к клиентам он относится ужасно, безответственно и постоянно всех обманывает – это лицемерие, писать здесь, что клиент для него король. Предыдущие мои отзывы о данном топикстартере и его работе можно глянуть здесь: Тыц и Тыц! Сказать чего-то нового о Милке вроде как нету – все по старому: врет, обещает, кормит завтраками и все никак не может вернуть мне до конца долг, уже больше двух месяцев сражаюсь с ним и пытаюсь выбить свои деньги. Вообще, по сути Милка – это очень опытный и скользкий мошенник – такие люди как он весьма опасны и ему не в коем случае НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОДИТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ, потому, что крупный заказ он врятли выполнит (спустит все деньги или раздаст за долги), а Вас будет искусно обманывать и обещать, обещать, но на возврат сразу всей суммы можете не надеяться – деньги он возвращает по копейкам. А что самое интересное и забавное – он считает, что это ВЫ должны ждать, пока он будет вас обманывать, это ВЫ сами должны ему напоминать о том, что он обещал каждый день возвращать долг вам на кошелек – это ВЫ плохой по его словам, потому, что пошли и написали отзыв, после того, как он неделю не переводил Вам ни копейки, хоть и обещал, что не дня не забудет перевести минимум 1000 руб. Еще меня улыбает, когда Милка выпрашивает подождать и не писать отзыв, и клянется божиться, что до выходных вернет всю сумму, но в итоге опять же – это пустые обещания. И, при этом он знает и помнит, как обманывал меня в начале с закупкой аккаунтов, как пытался ввести меня в заблуждения по поводу того, что он уже запустил заказ в работу и никак не может его отменить и т.д и т.п. У меня уже складывается ощущения, что Milka немного того…так как я бы просто не смог так долго и однообразно всем врать, постоянно ссылаться на своё неуловимое начальство, которого постоянно нет на месте, которое спешит, спотыкаясь едет на офис, и от которого он бесконечно ждет ответа))) Не начальство, а призрак, не иначе! Вообще, за такие дела Milka уже должен был быть в суде, так как он действует как профессиональный МОШЕННИК! А все положительные отзывы – это люди, которые пишут заранее, перед выполнением заказа, за 5% скидку или вообще, за 500-1000 вступивших, так как все те, кто пытался с ним работать по крупному – писали о том, о чем пишу я, что Milka вечно кормит обещаниями, ссылается на призрачное начальство и на праздники, на которых якобы заказов не было или они отдыхали!!! НЕ В КЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДАННОГО ИСПЛНИТЕЛЯ! ОН БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВСЕ ВРЕМЯ ВРЁТ!!! Насчет переписки из icq – к сожалению на основном компе мне пришлось переустановить виндовс и теперь нужно как-то восстановить архив с историей переписки с Милка. Бэкап нужных данных вроде успел сделать. Постараюсь все восстановить и выложить здесь полную переписку – она получится увлекательной и поучительной для новых заказчиков! P.S Что еще очень интересно – Milka все время говорит, что доступа к кошельку у него нет, и что он все время ждет начальства (об этом я выше писал – начальство призрак), но как только я выкладываю отзыв – деньги почти сразу падают мне на кошелек (мелкая часть) – это волшебство, не иначе Доступа у него не было, а тут бац – кошелек сам перечисляет мне деньги)) Ну что тут сказать – Milka бессовестный врун!
Уважаемый зайдите в ICQ, манибек сделан полностью. Администрации Античат могу обьяснить данную проблему.
Вы обещали, что уже полностью рассчитаетесь до выходных, а теперь пишете, что всю сумму остальную сумму отдадите только во вторник, и о чем это говорит? И как я говорил - вы наглый и бессовестный обманщик - конечно вы можете наговорить администрации форума что угодно, вы ведь мастер в этом деле - выдумывать. И да - вы правы - нужно было мне не няньчиться тут с вами, не напоминать вам по 50 раз в аське о том, что вы не выполняете своих обещаний, а сразу идти в вебмани арбитраж и писать жалобу на ваш wmid но, вам повезло, что я добрый и терпеливый человек и лишь подпортил вашу репутацию отзывами на этом форуме, хотя легко мог написать в арбитраж! И, когда я делал заказ, в теме ничего и близко не было написано о том, что деньги не возвращаются или о том, как их возвратить, так что не нужно мне писать, что у вас были там какие-то условия, на которые я согласился. Я еще выложу переписку из ICQ в которой есть все подробности и ФАКТЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, что Milka обманом не вернул мне деньги в самом начале! И потом еще долго обманывал. P.S Как я и писал выше - после отзывы деньги вернулись мне на кошелек - чудо!
сотрудничаю давно. работаем в основном по живым с приглашений. все устраивает. Советую данного исполнителя к работе.
Обратился к ТС впервые. Заказал 2к приглашений по критериям. Все деланно очень быстро и качественно. Не кидает. Буду еще с ним работать и всем советую. Спасибо.
Работаю больше 9 месяцев с этими ребятами, доволен всем, есть небольшая очередь всегда, но это не важно. Я привык почти) Главное можно доверять! Качество вступивших на уровне! На неделе сделал еще один заказ, отписываюсь здесь регулярно по каждому заказу.
недавно заказывал на тест отработали хорошо, все нормально. бесплатно поставили во второй раз на замену собачек
2 Libero303, деньги вернули? Вернули. Даже чего то сверху предложили. Отзыв оставил? Оставил. Прекращай спамить. Это предупреждение.