auto4.info ~ Provider YouTube / Просмотры Ютуб / Подписчики Ютуб

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by :-MILKA-:, 14 May 2013.

1. op4ch4

op4ch4 New Member

Reputations:
    0
    Очень плохо

в апреле заказывал 1к живых вступивших по критериям, были озвучены сроки 3 недели. сначала стали вступать достаточно активно, но боты. после разбирательств и выяснений запустили "людей". через 6+ недель вступило всего 154 "человека" позавчера мне еле удалось выбить деньги за заказ. каждый день были переносы на следующий! постоянно кого-то не было или денег не было или еще причины, постоянные завтраки и обещания, которые даже озвучивались 100%-ными, но все-равно не выполнялись. сотрудничать КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ. уже читал тут такие отзывы. жаль потраченного времени. 2201 заказ.

2. Andrоid

Andrоid New Member

Reputations:
    0
    НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ или номинация на САМОГО ЛЖИВОГО исполнителя

Еще один НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ или номинация на САМОГО ЛЖИВОГО исполнителя!

Прочитал старт-пост этого топика и мне стало очень смешно. Особенно я долго смеялся вот с этого:
    Смешно мне было вспоминать, как я пытался вернуть на второй день деньги, после заказа 50к, а наглый обманщик Милка врал мне в наглую, как только мог, что бы не возвращать деньги! Как такой человек может написать, что "Клиент - это Король!" ? Если учитывать то, что к клиентам он относится ужасно, безответственно и постоянно всех обманывает – это лицемерие, писать здесь, что клиент для него король.

Предыдущие мои отзывы о данном топикстартере и его работе можно глянуть здесь: Тыц и Тыц!

Сказать чего-то нового о Милке вроде как нету – все по старому: врет, обещает, кормит завтраками и все никак не может вернуть мне до конца долг, уже больше двух месяцев сражаюсь с ним и пытаюсь выбить свои деньги.

Вообще, по сути Милка – это очень опытный и скользкий мошенник – такие люди как он весьма опасны и ему не в коем случае НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОДИТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ, потому, что крупный заказ он врятли выполнит (спустит все деньги или раздаст за долги), а Вас будет искусно обманывать и обещать, обещать, но на возврат сразу всей суммы можете не надеяться – деньги он возвращает по копейкам.

А что самое интересное и забавное – он считает, что это ВЫ должны ждать, пока он будет вас обманывать, это ВЫ сами должны ему напоминать о том, что он обещал каждый день возвращать долг вам на кошелек – это ВЫ плохой по его словам, потому, что пошли и написали отзыв, после того, как он неделю не переводил Вам ни копейки, хоть и обещал, что не дня не забудет перевести минимум 1000 руб.

Еще меня улыбает, когда Милка выпрашивает подождать и не писать отзыв, и клянется божиться, что до выходных вернет всю сумму, но в итоге опять же – это пустые обещания. И, при этом он знает и помнит, как обманывал меня в начале с закупкой аккаунтов, как пытался ввести меня в заблуждения по поводу того, что он уже запустил заказ в работу и никак не может его отменить и т.д и т.п. У меня уже складывается ощущения, что Milka немного того…так как я бы просто не смог так долго и однообразно всем врать, постоянно ссылаться на своё неуловимое начальство, которого постоянно нет на месте, которое спешит, спотыкаясь едет на офис, и от которого он бесконечно ждет ответа))) Не начальство, а призрак, не иначе!

Вообще, за такие дела Milka уже должен был быть в суде, так как он действует как профессиональный МОШЕННИК! А все положительные отзывы – это люди, которые пишут заранее, перед выполнением заказа, за 5% скидку или вообще, за 500-1000 вступивших, так как все те, кто пытался с ним работать по крупному – писали о том, о чем пишу я, что Milka вечно кормит обещаниями, ссылается на призрачное начальство и на праздники, на которых якобы заказов не было или они отдыхали!!!

НЕ В КЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДАННОГО ИСПЛНИТЕЛЯ! ОН БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВСЕ ВРЕМЯ ВРЁТ!!!

Насчет переписки из icq – к сожалению на основном компе мне пришлось переустановить виндовс и теперь нужно как-то восстановить архив с историей переписки с Милка. Бэкап нужных данных вроде успел сделать.

Постараюсь все восстановить и выложить здесь полную переписку – она получится увлекательной и поучительной для новых заказчиков!

P.S

Что еще очень интересно – Milka все время говорит, что доступа к кошельку у него нет, и что он все время ждет начальства (об этом я выше писал – начальство призрак), но как только я выкладываю отзыв – деньги почти сразу падают мне на кошелек (мелкая часть) – это волшебство, не иначе ;) Доступа у него не было, а тут бац – кошелек сам перечисляет мне деньги)) Ну что тут сказать – Milka бессовестный врун!

3. :-MILKA-:

:-MILKA-: Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Уважаемый зайдите в ICQ, манибек сделан полностью.
    Администрации Античат могу обьяснить данную проблему.

#463 :-MILKA-:, 15 Jun 2014
    Last edited: 15 Jun 2014
  4. :-MILKA-:

Reputations:
    11

Манибек сделан в полном размере.
    Клиенту предложили бонус на что он отказался.

#464 :-MILKA-:, 15 Jun 2014
    Last edited: 15 Jun 2014
  5. Andrоid

Andrоid New Member

Reputations:
    0

Вы обещали, что уже полностью рассчитаетесь до выходных, а теперь пишете, что всю сумму остальную сумму отдадите только во вторник, и о чем это говорит?

И как я говорил - вы наглый и бессовестный обманщик - конечно вы можете наговорить администрации форума что угодно, вы ведь мастер в этом деле - выдумывать.

И да - вы правы - нужно было мне не няньчиться тут с вами, не напоминать вам по 50 раз в аське о том, что вы не выполняете своих обещаний, а сразу идти в вебмани арбитраж и писать жалобу на ваш wmid но, вам повезло, что я добрый и терпеливый человек и лишь подпортил вашу репутацию отзывами на этом форуме, хотя легко мог написать в арбитраж!

И, когда я делал заказ, в теме ничего и близко не было написано о том, что деньги не возвращаются или о том, как их возвратить, так что не нужно мне писать, что у вас были там какие-то условия, на которые я согласился.

Я еще выложу переписку из ICQ в которой есть все подробности и ФАКТЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, что Milka обманом не вернул мне деньги в самом начале! И потом еще долго обманывал.

P.S

Как я и писал выше - после отзывы деньги вернулись мне на кошелек - чудо!

6. :-MILKA-:

Reputations:
    11

Вам сделали только что МАНИБЕК в полном размере. За мной долга нету.

7. *M0rsHinsk@*

*M0rsHinsk@* New Member

Reputations:
    0
    Брал оферов по гарантии, все замечательно.

8. notproud

notproud New Member

Reputations:
    0
    Работаем как и работали. Все четко

9. parker147

parker147 Banned

Reputations:
    0
    сотрудничаю давно.
    работаем в основном по живым с приглашений.
    все устраивает.

Советую данного исполнителя к работе.

10. Ballls

Ballls Banned

Reputations:
    0
    Обратился к ТС впервые. Заказал 2к приглашений по критериям. Все деланно очень быстро и качественно. Не кидает. Буду еще с ним работать и всем советую. Спасибо.

11. int_228

int_228 New Member

Reputations:
    0
    Работаю больше 9 месяцев с этими ребятами, доволен всем, есть небольшая очередь всегда, но это не важно. Я привык почти)
    Главное можно доверять! Качество вступивших на уровне! На неделе сделал еще один заказ, отписываюсь здесь регулярно по каждому заказу.

12. timmy85

timmy85 New Member

Reputations:
    0
    Заказал для теста 444 единицы вступивших, по результатам отпишусь.

13. Oleg976

Oleg976 Banned

Reputations:
    0
    Пользуюсь услугами, всё на высшем уровне!

14. fanonstunseQ

fanonstunseQ Banned

Reputations:
    5
    Работаем уже долго с Милкой, нареканий нету. Хороший человек

15. twin

twin New Member

Reputations:
    0
    сделал тест - полет ровный

16. Pomazan

Pomazan New Member

Reputations:
    0
    Решил воспользоваться возможностью вступлений на тест, чтобы оценить качество услуги.

17. timmy85

timmy85 New Member

Reputations:
    0
    недавно заказывал на тест
    отработали хорошо, все нормально. бесплатно поставили во второй раз на замену собачек

18. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    2 Libero303, деньги вернули? Вернули. Даже чего то сверху предложили. Отзыв оставил? Оставил. Прекращай спамить. Это предупреждение.

bacatau New Member

Reputations:
    0
    Работали по разным направлениям, но решил убедиться в качестве офферов, заказал на тест, всё гуд.

20. MaxZik

MaxZik New Member

Reputations:
    0
    Сделал заказ - быстро четко и вообще все как нужно спс.