Смотрел с торрента , фильм на один раз желания в дальнейшем пересмотреть у меня не возникло , сюжет не очень понравился , боевых сцен напорядок меньше из плюсов это разнообразие локаций , боевые сцены лучше поставлены , улучшалась операторская съемка - итог если первая часть понравилась , то вторая тоже понравится.
заценил сегодня. ну как, ничего вроде, персонажи неплохие(чел с битой и его подружка особенно), бои красивые. с кровью ток переборщили имхо
незнаю благодарить тебя или че.., решил посмотреть, по ссылке там надо качать! Скачал Яндекс Плаген **** вьелся в фф, в итоге чистел фф от яндекса. Ну так и не решил смотреть фильм- вывод фильм говно!
Енто какие - такие плагины и зачем они вам? Скачиваю всегда с Мегашары без проблем. Рэйд II оттуда скачался в норм качестве, единственное звук с экранки наложен.
Рейд 2 пожалуй самый кровавый фильм из тех, что видел в последние годы. Жестокость бьет через край. Сцены боев на высоте, однако я бы поставил ограничение по возрасту не ниже 21+. Любителям кровищи через край, пожалуй, понравится. На мой субъективный взгляд первая часть была получше: если первую часть можно больше отнести к полицейским фильмам, то вторая - чистой воды гангстерская сага. Да и хронометраж - больше 2 часов 24 минут напрягает. В нежном детском возрасте не смотреть ни в коем случае.
Да спасибо тебе user100, я просто далек от торрентов да и вообще я смотрю фильмы по ivi.ru letai.ru я просто даже телефоном пользуюсь сироко голд ну 8800 который по сей день.