Всем привет! Появилась потребность в миниатюрной камере, хочу подцепить ее к шасси радиоуправляемого вертолета. Нужно чтобы она снимала FHD, была по весу как можно легче (~не больше 90гр), чтобы высота позволяла запускать верт с земли, т е чтобы легко ее можно было установить между лыж верта, высота примерно 2-2.5 см, +/-. Цена 3-6 тыс рублей. Сам присматривался к: -sony as30v все вроде бы ничего, но напичкано много лишних для меня функций, из-за этого и ценник не устраивает -gopro hero1 тяжелая 150гр перебор жесткий! -fhd видео брелок Mobius ActionCam, ненадежная штука( -видеорегистратор КАРКАМ СМАРТ, убойная штука, но пока нет нигде в продаже -КАРКАМ EXCAM ONE тяжеловата и выходит чуть за бюджет Может есть что-то менее брендовое, но по качеству видео не хуже? Посоветуйте плиз.
посмотри в китйских магазах - там полно их, подбери по параметрам понятно, что качество уг, но и ценник соответствующий это как один из вариантов
Посмотри Contour+2 по мне - самая удобная и качественная. http://contour.com/products/contour-2 P.S. за 2-3к рублей не найдешь ничего нормального. только китай фуфло