Писать могут многие, что они выигрывают/зарабатывают, но, в конечном счете, все сливаются) Выручать могут только вилки с опытом и договорные (таких практически нет нигде и ни у кого). Почему? Потому что для выигрыша нужна удача, холодный расчет, отличная аналитика, а это все часто неуместно, т.к. спорт уже давно - Бизнес.
есть но не я но я знаю как товарищу выше доверять на свой страх и риск, 3 из 8 его сообщений связаны с курсами, не знаю как сейчас, раньше курсы по букмейкерам имели не очень хорошие отзывы (не на ачате)
Блин, если люди реально делают такие деньги, как в свое время заявлял Серега со своим бетклубом, т.е. по 3-7к за вечер, им будет западло даже кипер открыть ради 250 баксов, это факт железный, а альтруистов нет и не будет, факт №2. Кто продает схемы, тот крутится, чтобы сшибить эти 200 баксов с новичков и потом максимально пудрить им мозг. Я не помню людей на бетклабе, кто на дистанции был бы хотя бы в двукратном плюсе, были только модеры с какими-то неадекватными скринами, которые делались в Firebug. Я был на бетклабе и еще видел пол сотни дампов таких форумов. Все там сводится к тупому проставлению на очевидный по статистике исход+анализ составов, травм, арбитра, погоды. Анализ на уровне "так, у этих половины основы нет, а те рвут всех подряд, значит те выиграют". Только такой анализ может сделать любой, есть форумы по типу byw.ru и там половина делает такой анализ и толку мало. БК бы разорились, если бы можно было посмотреть статистику, составы, прогноз погоды и получить профит.
кто на бетклабе был или дампы видел там количество пользователей зарегистрированных отображается? если да суммарный доход организаторов нетрудно посчитать с помощью операции умножения сомнения есть в таких цифрах, после такого заработка перейти на прогоны сайтов по каталогам пс я про seregkaz-а пс2 и снова к слову в теме куча отзывов
Прогон по каталогам, был еще раньше форума. Логика в твоем посте? человек не может что-ли делать два дела?
Я помню, на freestartmoney у админа что не спрашивал "ты долбаёб, тут дохрена тем все работают" - угу, человек 20 на форуме было. Потом помню на форуме спросил, думал - помогут, некоторые обосрали с ног до головы, один из них был edger , который и сейчас не изменился....