Хочу купить квадрокоптер присмотрел вот такой вот - http://www.djiphantomclub.ru/collection/apparel/product/dji-phantom-2-visionplus , скажите у кого есть опыт - сложно ли освоить управление с нуля, или опасно его разбить
Пишут 25 минут полета. Я видел только 20 минут максимум, без камеры и защитного корпуса. Не кинут ли часом?
тренероваться для начала можно в авиасимуляторе, что бы не путать лево - право летают они не долго, 25 минут это много столько не хватит заряда, 4 двигателя много скушают так же нужен автопилот - если потерял сигнал - что бы он сам смог вернуться к точке старта считай что если один двигатель заклинет кпримеру подщипник то вероятность упасть большая, либо отключать другой мотор и на 2х экстренно сажать со снижением, моторы парами меняют или одинаковый комплект подшипников ставят летать в поле - не сложно, там стабилизация есть держит всё нормально, но если делать какие то облёты объектов - опыт нужен конечно же
Так это типа беспилотник? А можно ли как-то приделать к нему бомбу и механизм для сброса? //Включился диванный террорист.
вес без камеры и шасси 1000, максимальный вес 1500 вот примерно пол кило пластида или большего по мощности и более легкого аммонала вот примерно такой пук будет http://www.youtube.com/watch?v=SLJriBmeObQ можно конечно головок от гвоздей напхать но тогда взрывчатки станет меньше ну как-то 59 кусков взрывать неохота
будущее рынка киллеров, без свидетелей прилетит квадрокоптер управляемый через мобильную сеть и взорвёт взрывчатку возле головы жертвы, в будущем квадрокоптеры будут только дешеветь, да и сейчас наверное есть варианты подешевле, предвижу онлайн сервисы в торе, оставляешь ориентировку на человека, делаешь предоплату прилетает вертолётик и уничтожает, интересно если сотня таких да ещё и с тротилом атакует кортеж президента (конечно не России, он то хороший человек, а к примеру Обамы президента США, ведь он такой гад), пора им переносной ПВО обзаводиться
вертолетом управлять сложно, шаг вперед, шаг незад, крен влево -вправо.. я пару месяцев тока взлетать учился.. хз, тут 4 пропеллера, может четырмя легче чем одним.Самолетом проще управлять.
год назад на день рождение один из товарищей подарил мне Ar.Drone 2.0 В начале приколько было. Потом почему то сгорел один из двигателей, заказал из интернета новую. потом другой сгорел. в общем, забил на это дело и отдал на запчасти типу. А так скажу, что ничего серьезного. с айфона управляется только. 2 раза потерял на воздухе управление и уронил в итоге. Не удобно все же управлять сенсором.
я думаю такими штуками надо управлять полноценной радио аппаратурой с множеством каналов чтоб и камеру включить повертеть ею или еще че.. кто то котят катает )) у моего вертолета было 6 каналов.
Почему именно квадрик? За такие бабосы можно спокойно взять верт 500ку, с нормальным бк движком, с норм аппой, да что там, в принципе за 50к можно и fpv поставить +gopro, будешь вообще за облаками летать!...
так он у меня и так за облаками летает) и камера есть и фпв тоже есть заводские , да и цены в Москве уже стали выгодные чтобы купить Dji Phantom 2 Vision+ основная фишка что на квадрокоптере можно снимать просто офигенное видео
На кусок прозрачной пластмассы, который кетайцы называют линзой - можно снимать офигенное видео. Какую ещё хyйню смолешь? Для доказательства, что ты евнух, сделаешь полёт своего вертухая. 2 минут, не более. От этого офигенного видео, на тебя будут срать и ссать голуби и дворники. Ещё один лубитель пустословных заяв и жужжащих свистелок-пирделок. Видео ты снимешь в ближайшее 96 часов. Скажу, когда именно.
хахаха, ну ты учитывай то что помимо бомбы нужен еще коран в кожанном преплёте, так что для взрывотехнической смеси остается не так уж много места на борту
впринципе противопехотную мину вьeбать , к примеру эту https://ru.wikipedia.org/wiki/ПФМ-1 , и будет норм