Хакерство глобально... хорошо или плохо?

Discussion in 'Болталка' started by ROSKO, 28 Jun 2014.

1. ROSKO

ROSKO New Member

Reputations:
    0
    Каждый из нас, в глубине души осознает тот не простой факт что хак и все с ним связанное - не хорошо.
    А теперь давайте подумаем, действительно ли это так?
    Начнем с глобального, посмотрим на картину свысока.
    Достойное количетсво молодых людей работали, работают и будут работать в интернете, и большая часть денег получаемая таким образом имеет сомнительное происхождение.
    Люди придумывают навороченые схемы обмана граждан разных стран, я не буду вдоваться в подробности, набивая свои картманы чужими деньгами =)
    Посвящают этому года, а то и десятки лет своей жизни.
    Выкачивают миллионы долларов ежидневно!
    Наносят колосальный ущерб.
    Казалось, насколько это ужасно, да?
    Но не забываем, что наша цель оценить всю эту ситуацию с высоты птичьего полета, но с марса, а именно посмотрим на это глазами ГОСУДАРСТВА.
    Итак, я президент, вижу, что в нашей стране творится беззаконие в плане интернет денег, я их практически не контролирую, это плохо.
    Но основная моя цель одна - чтобы моим гражданам жилось хорошо.
    В первую очередь - не было войн и каждый был достойно материально обеспечен.
    Давайте говорить прямо, 85% наших работают по ЮСЕ и Европе!
    Только 15% действуют по ру, но о них мы порасуждаем чуть позже.
    Ежеминутно в нашу страну качаются деньги самыми разными способами =)
    А на что мы их тратим?
    Мы покупаем квартиры, авто, делаем бизнес в реале, тем самым развивая нашу экономику!
    Все же понимают что для успешного бизнеса нужен хотябы начальный капитал, которого у большенства нет.
    Что же в этом плохого?
    Да ничего ребят, для нашей страны ничего, поэтому нас и не трогают.
    ВПН, соксы, левые вайфаи, карты на дропов это всё иллюзия.
    Конечно все эти вещи доставляют органам проблемы, но если бы государство было заинтересовано в поимке таких людей, то ничто бы не помогло.
    А теперь дальше, меня как президента просят выдать 20 лиц, на которых фбр уже имеет конкретные данные, какое решение принять?
    Например по статистике у нас 50 000 хакеров.
    Если я не выдам 20 человек то меня осудят за пособничество в укрытии лиц причастных к терроризму, так ведь это у этих называется?
    Я выдам эти 20 человек, но специально заниматься разоблачение хакеров не буду.
    Вот так и есть на самом деле ребят, а чтобы не стать одним из двадцати,
    1) не нужно заниматься серьездными (действительно серьездными) делами
    2) левый интернет + впн связка 4 сервера
    3) удаленное хранение данных как минимум.
    4) НЕ РАБОТАТЬ по ру.
    Кстати, на счет работы по ру, что же с этими 15%?
    Вот на них, я от лица президента =)) объявлю охоту.
    Конечно и их можно попытаться оправдать, мол они тратят деньги опять же у нас, устраивая круговорот денег в стране.
    Но этого мало для того чтобы обеспечивать им какую-никакую но безопасность.
    Очень рад буду услышать ваши дополнения и рассуждения)

#1 ROSKO, 28 Jun 2014
    Last edited: 28 Jun 2014
  2. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    А в чём радость-то, уважаемый? =)

3. ROSKO

ROSKO New Member

Reputations:
    0
    Только конец прочитал да?

4. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    а какая разница, хорошо или нет, мне например на всех насрать, так же как и всем насрать на меня, люди злые продажные и эгоистичные, думают только про свою задницу, и была б у них возможность срубить куш на твоём горе, то поверь они это с удовольствием следают, поэтому ненужно никого и не о чём жалеть.

нуда, я призидент, ворую у своих граждан трилиарды в день, за их счёт жирую и нихуя для них не делаю, всё для себя и своих родственников которых тоже пристроил к себе в государстве и также позволяю обворовывать наивных граждан, а какие-то хакеры тоже нехуёво умеют воровать, хоть воруют и мизерную долю по сравнению с тем сколько гребу я, но всё ровно неприятно и это плохо.

я под столом.

я под столом. Та товаришь президент думает у кого б еще бабла спиздить, что сегодня съесть на завтрак, кого б сегодня трахнуть, мерлин монро или анжелину джоли, и на каком из своих личных островов он будет завтра отдыхать.

чё?))) хахаха

та не, они всё ровно должны выполнить месячный план по ловле хакеров, и им насрать по ру ты работаешь или нет, просто если еще не дошли к тебе по списку то покамисть тебе повезло

#4 qaz, 28 Jun 2014
  5. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372

6. ROSKO

ROSKO New Member

Reputations:
    0
    Согласен, но не все.
    Да и дело в другом, просто нужно сделать вывод для себя, и понять чего стоит опасаться а чего нет. И знать что такое хорошо а что такое плохо это одно, а действовать можно по разному. Истина то одна)

Вот именно! Представь, ты обогатился сам, обогатил всех своих родных, нахрена тебе деньги? Вот сделать мир лучше будет единственной твое задачей. Пример тому - Билл Гейтс.

Да он уже всем этим насытился, просто такое чувство многим не знакомо.

Конечно, символичный месячный план, если бы нужно было, план был бы совсем другим.
    Про себя я пожалуй промолчу)

7. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
  8. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Рубиш куш на горе ?
    :(

9. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18

бИНГо блЯть - рАбы Компьютерные и не очень.
    Грядет время перемен :)

10. HOKS

HOKS New Member

Reputations:
    0
    Aга и чем больше высер тем лучше правильно гавариш )

11. ROSKO

ROSKO New Member

Reputations:
    0
    Я думаю жизнь вас еще научит по другому относиться к людям) Всё вернется пареньки) ждите

12. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    да, меня жизнь научила, как нужно относится к людям, полтора года назад моя подружка шла с больницы, на неё напал маньяк, он её насиловал и избивал камнем по голове чтобы она не вырывалась, на самое страшное то что это было 3 часа дня, мимо проходили толпы людей и никто не помог, а некоторые умники додумались достать телефон и снимать на камеру происходящее, вместо того чтобы помочь или сбегать позвать на помошь милицию или каких либо мужиков.

2 года назад, я шёл в парке, вижу молодой парень (лет 25)лежит и бьётся в конвульсиях, а мимо проходят люди и как бут то не замечают, я сразу вызвал скорую, они приехали через 20 мин, посмотрели на него сказали что с ним происходит (я просто не помню как это называется) и сказали гениальную фразу ,,мы можем не успеть довести его до больницы и он умрёт в машине скорой помощи, тогда мы будем виноваты и ответственны за это,, и тупо сели в машину и уехали.
    Естественно человек умер.

Этих двух случаев, особенно первого, мне было достаточно, чтобы понять, что люди сволочи, продажные твари и скоты, трусливые и эгоистичные мрази и что в этом мире нельзя никому доверять и на кого-то надеяться. Поэтому и жалеть я никого не собираюсь.

#12 qaz, 28 Jun 2014
  13. TADIAMOND

TADIAMOND Member

Reputations:
    6
    Не надо всех грести под одну гребенку, есть нормальные люди, для которых честь и семья самое главное, да, я с тобой от части согласен, но я всегда стараюсь всем давать шанс!

14. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    скоро уже в школах будут учить нелегкому ремеслу, но это необходимо, нужен прилив свежей и бурлящей крови.

*20 лохов. а если иначе, то не глубоко ты мыслишь.

#14 smack, 29 Jun 2014
    Last edited: 29 Jun 2014
  15. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Ох епать епать - да таких случаев по всей планете просто пиздецы распездецы - но это не означает что все люди таковы. А ты вот встаеш на сторону зла ибо там печеньки и хорошо потому что пох на всех.

Ну с таким размышлением в скором будущем изобретут ремесло для обучение как стать палачом за 6 часов, кстасти уже работаю над созданием этих курсов с мухой и испанской мафией.

Ибо пездецы грядут смотрю по мессгама очатовцев тут есть еще дети которые читают это вьебофорум суперхакировпсихологов :D у которых ломаецца психики и они начинают епашить айпишниками на право и на лево без включенного впн. Потом закупают калаши и отстреливаются от гос системы обвиняя всех уродов на планете. :( Вообщем весело было когда мы с мухой строили 2 комнату моного сней говорили да и о политике и о всем дерьме, она мне посоветовала одну вещь, сомневаешся, спалиихвсехна***. Ну так вообщем я и делал последни лет 40, когда на улице было жарко я защищал всех плохих от всех хороших когда окончательно слетели катушки я построил лодку и сьебал с этого острова уродов куда я попал случайно ибо на своем катере в средиземной я много плавал пока какой то обидтчик вычеслил мой апи и веслом епанул по капоту катера в итоге лодка начала тануть я ессвенно плать плять до ближайшего ебать острова думал об акулах и потом вспомнил про пираний **** плыл еще быстрее у берега только дошло что они не водяцца в море епать от сударги хватали так шо я плять три медузы ладонью сжал и начал кусать от боли две выжили бил их по шапке но они начали плыть и плыть я окунул голову и открыл под водой глаза как мелькнул мотор нигерийских пиратов и мне отрубило пол лица в итоге меня спасли индейцы который мне не давали зеркало в итоге когда я себя увидел я нах стал повелителем 2 комнаты вместе с мухой которая мне подарила новое лицо аццкого клоуна. Вообщем вот моя история.

16. ROSKO

ROSKO New Member

Reputations:
    0
    qaz, ну ты же не такой, значит как минимум уже не все такие.
    Согласен в том что большая часть пройдут мимо, таким я ссал на ебало.
    Но есть и норм люди, которые не достойны такого отношения к ним.

Adio, не пойму, у тебя с головой всё в порядке?)))) Есть такой фильм "Страх клоунов" называется) вот ты мне его напоминаешь)

17. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
  18. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    Опять этого клоуна выписали, что же тебя не долечат то никак? Ты там галоперидола хоть подхавай. Как ты с людьми в реальной жизни общаешься?

19. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Где вы хакеров видели?
    Говоря прямо, 90% так называемых хакеров, школьники скачавшие в сети программы.

20. Universal

Universal New Member

Reputations:
    0
    Для чего пишут стиллеры ( тот же ufr ) если мне нельзя работать по ру . Зачем мне логи пиндосов? и вообсчето это ВЫ уже обобщаете не работать по ру , по ру нельзя заниматся кардерством .