была проблема с оформлением заказа в сервисе, написал в аську быстро всё решили. Более того, заказ уже выполнен. Скорость гигантская
Заказывал Twitter - 3К FB 3К ВК 1К ОК 1К Сотрудничество понравилось. Моментальный и вежливый саппорт. Рекомендую
Заказывал VIP вступивших в группу ВК. Работа сделана в срок, вступившие аккаунты действительно качественные. Рекомендую всем!
Сделала заказ на 5000 просмотров Ютуб, очень вежливая техподдержка оперативно приняла мой заказ , просмотры накрутились в короткие сроки как и обещали (за менее чем 20 часов).я очень довольна!
Взял 1к офферов для старта - все просто шикарно. Быстро, качественно, собачек не заметил. Так что при надобности буду брать еще, чего и вам рекомендую.
Очень рад сотрудничеству. Спасибо. ТС более чем компетентен в своем деле. Работаем с ним около года...только положительные впечатления. Самая лучшая база для ВКОНТАКТЕ из всех, что я встречал.
Jedo1313, сколько работаю - пока что такого не было. тьфу-тьфу-тьфу Заказываю по твиттеру, было всё ок. Надеюсь ваша проблема будет улажена, т.к. это один из любимых сервисов.