Хммм у меня было наооборот целый день чистенький а потом на следующее утро 3 раза в метро от конечной до конечной засыпал, никак не мог на своей станции выйти=)))... это было нечто...
блин а у меня вчера такой лажовй последний звонок был. Гамно. Затащили нас на параход, и козлы учителя даже Балтику 0 которую на продавали, не разрешали пить....а потом лично всем родителям перезвонили, что типо они домой пошли. Казлы вообщем. А так наконец то я закончил эту школу, хотя ещё экзамены)))
Ето было пиздец =\ Никогда не запивайте клюковку туборгом =\ И вообще не пейте на последний звонок... И вообще... В какой раз убеждаюсь, насколько круто после какой-либо безбашенной пьянки сутра оказаться в своей квартире =))
Не знал что на ачате много школьников..когда я был в школе и на последнем звонке в 11 классе я про компьютеры и интернет ничего не знал практически. А теперь школьники не только в инете сидят а и в хакерстве разбираются и даже грины. Эхх надо было бы мне родится в другое время может жизнь сложилась бы по-другму. Хотя в Денди и Сегу я играл еще е школьные годы. И вместо инет-клуба торчал в клубах где играли в Денди и Сегу. Что я помню про свой выпускной..класс у меня был замечательный, никто даже не курил..отзывы мне на виньетке написали хорошие..как-нибудь найду опубликую их на ачате. Выпускной был в какой-то гостинице недалеко от Аркадии..(кстати отучился я полных 11 лет без пропусков) не помню чтобы было что-то супер интересное..помню жрали и танцевали много в основном утром все вышли с шариками на море и кидали их чтоб они улетели и они улетали и больше не ловились. Некоторые прилично напились или просто развеселились и лезли в одежде на море и даже бежали на пирс прыгать. Я был с родителями они мне не дали в одежде прыгать. За нами всюду следовал кинооператор кстати. мой друг славик напился еще в самом начале выпускного и кричал ура я напился и всех обнимал..потом его унесли на первый этаж и уложили так как он впал в отключку. В итоге весь праздник пропустил. Когда он сел в заказной автобус который нас должен был всех утром развести по домамон он блеванул прямо в окно на стекло. Этот момент мне запомнился. Настроение в целом было у меня хреновое на выпускном..и грустно и тяжелый экзамен впереди плюс угроза армии если не сдам..полгода на подготовительные курсы ходил. Отучился в институте ...там вообще у меня друзей не было. на выпускной не пошел...по-своему тоже было много интересного в универе но такого коллектива как в школе не было. а теперь меня уже ничего не ждет впереди..поэтому скучаю о школьных временах
А одно другому мешает? Кстати, важен не сколько физический возраст человека, сколько психологический. Некоторые в 16 лет мыслят как взрослые, а кто-то в 25 еще ребенок
Да это про меня Я например реально приторчал от этого мультфильма http://disneyjazz.net/archive/index.php?t-2629.html
У мня был последний ring в пятницу ! Во вторник ЕГЭ по русскому А в институт я сдал уже экзамены ^^ , осталось тока сдать в школе экзы , но всёравно июнь запорот... А по школе скучать не буду , хотя все ныли на последнем звонке и прощались , тока всёравноже на выпускном увидимся =) P.S. Песни которые мы пели на последнем звонке никак не могут вылететь из головы ))
скажу из реального опыта, в 18-19 самое ТО! полностью сформировавшийся и побитый жизнью! в 16 еще НЕТ, гормоны всякие, рано еще!
прочитав тему вспомнил свой последний звонок и выпускной... эх были же времена! Хочется вернуть эти дни назад и снова пережить это... Хотя первый курс я бы назад не хотел.... как вспомнишь (фу бля!). блин 3 курс уже к концу подходит =( вроде только поступил, а уже скоро конец... мда... жизнь течет.
ыгыггы... ИМХО тебе 19... П.С.Мне ще год до последнего звонка... Уже поскорее хочется школу эту закончить. Все таки институт это самостоятельность какая-то, независимость... Эх... Завидую я вам...