Есть в сутки достаточное количество казахского трафика и Украинского, вообщем сливаю на партнерку трафик, она забирает РУ , а в траф-бек идет микс, казахи , хохлы и прочие страны по мелочи. Вот примерное процентное соотношение, слила сейчас вот в течении 5 минут, чтобы стату по ГЕО показать примерную, вот скрин. Посоветуйте что делать, жалко в пустую его сливать куда то...
Ира, а какая тематика трафика? Если товарная, то рекомендую AdmitAd, у них сейчас 88 офферов по Казахстану, 113 по Украине. Самая лояльная и надежная CPA среди всех, с кем я работаю по товарному трафику.
Трафик дейтинг... Работаю с несколькими ПП , на сериуспартнере конверт вообще слабый по Казахам, возможно нужно как то ещё в настройках чтото менять...
Ira-aktiv, для КЗ цены на СМС получаются в 5 раз дороже, т.к. рубль к тенге 1:5. Для наших 100 рублей не деньги, а там на 500 тенге можно купить молоко, хлеб и большой пакет натурального сока, к примеру. Попробуй полить на крупные датинги, которые платят от денег, потраченных пользователем на VIP-статусы, подарки и всякое такое на сайтах знакомств. Здесь не всегда пользователь сразу начинает приносить доход, но это выгоднее в перспективе и долгоживущая тема, чем SP с их фейк-датингами. Я когда трафик с ВК на датинги лил, сначала тоже на платные СМС сливал (в SP и LifeMeet), потом перешел на LovePlanet, Meendo и FotoStrana, до сих пор пользователи доход приносят, хотя уже пару лет как не занимаюсь этой темой. Попробуй эти: Meendo (листай сразу вниз, ссылка "Вебмастерам", крупнейший секс-датинг) (платят 50% от всех платежей пользователей) LovePlanet (очень крупный датинг, идет сразу после Мамбы) (платят 50% от всех платежей пользователей) CPAZilla (партнерка классной соц.сети Фотострана) (платят от 3 до 9 рублей за регу плюс 15% от всех платежей пользователей, а деньги сосать из пользователей они умеют!). Буду рад если помог
На BongaCash можно сливать. 2 тарифа: 1. 25% от трат пользователей 2. 0.25$ за регу (KZ и UA) (только для хорошего трафика и надо подключать отдельно). Сам лью за регу. Платят до 2.5$. За РУ траф - 1$. Если лить за регу - выйдет раз в 10 больше, чем на спартнер.
Товарищи ну что есть какие-то ещё предложения??? Траф дейтинг.... РУ я выгребаю, а вот остальное на обычных ПП не конвертится.... вообще печалька...
Опять таки до сих пор не могу пристроить свой трафик-бек.... Может ещё кто-то что-либо посоветует??? Пыталась лить на фотострану как советовали выше, но почему-то после первого же дня обнулили баланс... а там было примерно 1300руб. самое смешное что я только чуток туда слила... и в день выходило бы думаю по 10к рур минимум....с трафика... Пробовала уже на випконверт... вообще ужас...
Гм... А вывод денег уже делал? Я тоже раньше за реги лил, а перед выводом мне тариф поменяли и пришлось еще в 10 раз больше трафика слить, чтобы минималку набрать.