Не советую работать с ТС, некачественная работа, а также хамское отношение к клиенту. Неделю назад обратился к Евгению, обговаривали некоторые детали, мне были нужны просмотры на ютуб в большом количестве, а также лайки, как заверял Евгений, просмотры не спишут, и вообще они накручивают миллионы, банов не было. Мы договорились, что меня все устраивает, через несколько дней будет готово видео, мы его зальем, оплатим, и кину ссылку на видео, на протяжение этих пару дней Евгений писал довольно таки часто, иногда это очень отвлекало от дел, я сразу сказал, что как все будет готово, отпишусь, но человек не послушал, да ладно. Заказали 10к просмотров, все прошло хорошо, в срок. На протяжение этих дней, Евгений также продолжал, долбить мне в скайп, всячески говоря что надо заказывать больше, дело в том что, мое видео было весьма специфично, нам нельзя было накручивать сразу много всего, но Евгений пропускал мимо ушей, и приходилось объяснять каждый день что много мы заказать не можем. Затем заказали еще 10к просмотров и 1000 лайков, и тут на след день видео банят, за накрутку просмотров, сразу после этого Евгений написал, что такое первый раз, и тишина. Я писал, ответы приходили долго, дня 3 он ссылался на руководство, затем он написал, что руководство решило накрутить просмотры заново, на вопрос "Какие гарантии что не забанят во 2 раз?" Был дан ответ: И вот уже 2 дня тишины. Вежливость и стремление сразу пропали после бана. Я говорил, что мое видео специфичное и бан испортит репутацию, в итоге за своим деньги я получил: потраченное время, репутацию, нервы, и в конце еще и хамское оташение. Деньги категорически не собираются возвращать. Еще интересно, в название темы сказано "Гарантии качества" о каком качестве может идти речь, если видео забанили на 3 день? PS: Доказательство могу предоставить.
Заказывал народ на публичную страничку все сделал хорошо . Спасибо буду обращаться еще . Цена не кусается
Работал с ТС. Обещанная услуга была предоставлена без косяков и задержек. В качестве бонуса автор пообещал 100 голосов вк к следующему заказу. Будем работать еще.