Не понятно что творится. Была группа на 4-ом месте с 15k человек и теперь она на 42-ом и это при условии что передо мной много групп по 5-6K человек. Название группы в титле одинаковое что у меня что у других. С чем это может быть связано? новый алгоритм?
о боги. Знаешь почему?потому что группа старая у тебя по времени. В поиск попадают новые группы щас например если у тебя 20к людей в старой а в новой 10к то новая будет в разы выше в поиске. Это и ежу понятно. Нужны советы?напиши в аську мне 5999990. Помогу.
Руслан13 что за бред? группе 1 год там 13k человек, а есть группы по 2-3 года и там 9k человек - но там где 9k выше на пару пунктов.
Futgu23 а это уже интереснее) какой был и какой стал? и на сколько сильно влияет что именно в домене написано? т.е. по тематике или нет
А ты напиши с какого на какой поменял может хоть алгоритм вычислим. Или хотя бы какие буквы были первые 2-3-и у 1-ого и 2-ого и какая длина?
Дети, ей богу. Вы давно в смо смм? Не учитываете факт активности пользователей? Да хоть 100500к человек, она будет падать если тухлая и без активности. Конкурсы устраивайте немного, поднимайте движуху прежде чем плодить тупые темы.
Хорошо, движуха есть в группе, конкурсы постоянны - всё? больше сказать нечего кроме как говорить что кто-то тупые темы создаёт? был бы ты хоть чуточку в теме, то понял бы что уже более 100 групп резко слетело вниз по не понятным причинам.
Пока что из полезного услышал, что на ранжирование теперь влияет возраст группы, а так же короткий адрес. Вопрос в том как это влияет? Как это "накрутить"? Продолжает ли влияет количество подписчиков? На сколько сильно влияет активность в группе (мне кажется не очень, т.к. в некоторых моих группах активность в разы больше, но в поиске они ниже, чем "мертвые" конкурентные группы). Я провел свой анализ, заметил, что в поиске, как раз таки, выводятся выше группы у которых id короче, т.е. более старый группы. Например, группа id1xxx будет выше, чем id2xxxx . Так же теперь иначе влияет релевантность заголовка группы, т.е. если у вас в заголовке 1 ключ, то не факт, что вы будете выше, чем группа, у которой 3-4 ключа и меньше подписок. В общем, что-то проясняется, но окончательной ясности пока нету...