Заблокировали аккаунт в вк навсегда

Discussion in 'Социальные сети' started by nemfis, 7 Jul 2014.

1. nemfis

nemfis New Member

Reputations:
    0
    Вообщем, проблема неординарная.
    Мой аккаунт заблокировали навсегда по причине: рассылки сообщений с других акков с указанием моего имени и фамилии в тексте сообщений (текста разные), но везде было моё имя и фамилия, не ссылка а просто имя и фамилия.
    Аккаунт для меня очень важен и ценен, потому что там очень и очень много важных контактов.
    Аккаунт несколько раз блокировался за масс инвайтинг.
    Но когда дали блокировку на 2 дня - перестал заниматься этим делом.
    По факту ситуация такая.
    Написал в поддержку, но не знаю, что ответят. Хотел бы сразу узнать у вас дорогие соратники, что делать?
    И как быть?

2. elitare

elitare New Member

Reputations:
    1
    Старайся давить на тот факт, что это не ты делал, мб конкуренты или завистники. Но шансов мизер, там сидят конченые люди, которые без денег и связей не разлочат вечные акки, знаю по опыту.

3. Phoeni2x

Phoeni2x New Member

Reputations:
    0
    По паспортным данным подтвердить что ты реальный человек с реальной страницей.
    А на будущее:
    "очень и очень много важных контактов" и "Аккаунт несколько раз блокировался за масс инвайтинг." - не совместимые вещи.
    Это нубская, ламерская, детская ошибка.
    Раз за этой страницей замечены махинации с подписчиками, инвайтами или же рассылкой-доказать что ты не слон будет нереально если тп не пойдет на встречу.

+1 к конченным людям. связывался по верефикации реальной группы, с кучей народу. по всем условиям группа проходит, но отказали без причины. А мдк ублюдское верифицировали.

Loading...