могу взять к себе на ПМЖ без документов условия: - не срать в шкафу - блядей проводить только по одной, если больше - согласовывать. - проживание в палатке, во дворе (к зиме что - нить придумаем)
Имхо, Бразилия. Бразильянки просто с ума сходят по белым европейцам. А русские для них вообще диковинка. Так что легче будет найти спутницу жизни. Кроме того, бразильцы очень любят поесть, я бы даже сказал пожрать. Рис + бобы +мясо везде, где только можно. Едят много и часто. Еда часто дешевая и вкусная, хотя, и жирная, не очень дорогая. Так что голодным в Бразилии быть сложно. Китай так себе. Экология там просто ужаснейшая. Питание оставляет желать лучшего… Еще Индия не плохое местечко. На 400-900$ если перевести в рупии, можно жить ничуть не хуже. Очень полезная и калорийная пища. А их чай с молоком божественен любой колы. Единственное, очень жарко -_- Пожалуй это всё, что я знаю не понаслышке.
А как ты без документов в индию попадаешь? туда так-то виза надо, а то что на гоа за 1000 долларов в месяц ты будешь жить не в чем себе не отказывая, хавая каждые 3 дня лсд это - дааа правда на мотороллере кататься придется в индии на 2 доллара можно так нахаватся что будешь как волк из жил был пес уходить И тебе еще скажут, ну ты заходи если что
Ну, я перечислил страны, в которых легко потеряться и уйти из под гос.контроля. Теперь в отношении документов. Понятное дело, что без документов на самолёт не пропустят, НО, достаточно просто оформить самую дешевую туристическую визу (это не дорого), ну и само собой $ на первое время. Как только прилетаем в страну, документы сразу рвём-сжигаем и всё. А там уже можно сочинить историю, мол, избили, потерял память, ограбили, не помню как зовут и т.д, и т.п Знакомишься с дамой, давишь на жалость и можно считать, что остался в стране навсегда. Со временем и простенькую работу можно найти. Ну я когда ездил со своей знакомой, проблем вообще не было. Да и гоняли мы вообще по всей Индии, Гоа не наша прерогатива, ибо скучно и уныло. Бюджет у нас был около 2000-3400$. Хватило вообще на всё. Рынки ломятся свежими продуктами. Фрукты, морепродукты, специи. А мотороллеры не такой уж и плохой транспорт. По крайней мере в пробках почти не стояли.
В любую Европейскую страну: 1. Покупаешь одежду того государства куда мигрируешь. 2. Переползаешь границу. 3. Доходишь как можно ближе к крупному населенному пункту передвигаясь ночами. 4. Ищешь грязь, бьешь молча кого-то в морду, тебя забирают в полицию. 5. Полиция по истечении нескольких суток пытается тебя пробить и найти, молчишь. 6. Приходит социальный работник, ты молчишь, улетаешь в дурку. 7. В дурке молча показываешь что ты не псих а просто молчаливый неандерталец который все понимает =) 8. От 3-х до 8-ми месяцев с тобой работают психиатры, ты начинаешь говорить, но мычишь фразы как будто тебе это трудно. 9. Тебя отдают на поруки социальным службам, те оформляют тебе гражданство, документы и дают пособие и справку на прохождение курсов по реабилитации. 10. Выучив язык ты находишь себе работу, получаешь пособие, есть жилье. PROFIT !!!
Способ хороший, но есть у него одно веселое НО: можно навсегда вписаться на тамошний желтый дом. Причем риск очень высокий. Ибо социальные службы не имеют права больного выкинуть на улицу, а жилья у тебя нет. Или, хуже того, признают "опасным для себя и общества", тебя же полиция передала врачам в руки после совершения преступления "по дурке"... В общем метод для тех, кому уже терять нечего и надо срочно сбежать. К тому же симулировать позитивную симптоматику без медобразования по соответствующему профилю категорически трудно, раскусят, там не дураки работают. А попасть в поле зрения нужных органов с негативной, которую симулировать легко, я ума не приложу как. Сажают тебя в камеру к вонючему грязному поддатому бомжу, или группе оных. Придурку-тормозу будет пофигу, нормальный человек быстро выйдет из себя, см. "Зеленый Слоник". Это и гуманно - хрен ты в суд подашь, и чертовски эффективно, через пару суток ты будешь согласен взять на себя хоть убийство Кеннеди.
Не кто тебе не помешает в любой момент этого плана начать говорить на своем языке и попросить представителя своей страны из консульства. Вернут обратно разве что.
а почему именно без документов? потерял? забрали мусора? или просто хочешь нюхнуть романтику бомжацкой жизни? можно попробовать оформить себе "паспорт гражданина мира"- признается несколькими гос-вами типа буркина-фасо, наиболее цивилизовання из них- Эквадор. отзывов по проблемам с пограничниками не нашел, можно рискнуть- и го жрать бананы
Там очень тонко все насчет этого ПМ. Вроде как на уровне государства признают за документ, удостоверяющий личность, но ПМ это не паспорт, а фантик, удостоверяющий личность а-ля "я не нонеймовый бомж, а какой-то Вася Пупкин" - ровно с таким же успехом его заменит любой документ типа русских прав или паспорта Таджикистана. В том же Эквадоре владелец ПМ имеет статус типа беженца с птичьими правами. Из той же серии паспорта Виртландии и прочих псевдогосударств без территорий. Эти фантики продают не для миграции, а для понтов и\или маскировки, поскольку многие дремучие личности до сих пор путают ПМ с диппаспортом. Из наиболее доступного универсального документа, по которому можно жить везде, есть паспорт моряка, но стоит дорого (либо надо работать на судне) и требует соблюдения неких правил. С пожизненным запретом въезда, ага.