Здравствуйте. Кто может посоветовать работу в инете для девушки? Сейчас пробуем вместе продавать шмот в инете - очень слабо идут продажы,на жизнь не заработаешь. Какие ещё есть варианты ?МНого денег не надо - 200$ в месяц норм будет. P.S - Сам имею свою "курицу с золотыми яичками",но там все сложно,надо что-то попроще.
Вы так делаете акцент на девушку, что действительно первое, что приходит на ум, это то, что fire64 предложил... Потом вспоминается, что девушка тоже человек и, видимо, в вашем случае без каких-либо навыков, и приходят в голову варианты копирайтер, контент менеджер и т.д. Кстати, кто-то умудряется на капче заработать...
копирайтер, 250 статей (по 1000 символов каждая) в месяц и будет вам 200$, txt.ru, etxt.ru вам в помощь. сразу скажу что 250 статей в месяц это не много, у меня знакомая пишет 450-500 это по 15-20 в день и зарабатывает до 500 долярив)
Спасибо,копирайтер - это хорошо.Где найти площадку,где можно продавать свои тексты,кто смог бы поделится?
Rado пару ссылок дал, а так вообще думаю, чем больше площадок - тем лучше, поэтому поиск - "биржа копирайтинга" и регайтесь на всех. Плюс сайты фриланса, можно там попробовать на проекты пооткликаться. И вот ещё, мне как-то на глаза попалось - сохранил линк, возможно пригодится, http://www.shkola.ulia-volkodav.ru/wppage/153-2/ Это вводный курс в копирайтинг, не уверен, что что-то толковое, ибо сам не читал.
На etxt смотри. 20-100 рублей за 1000 знаков. Задания на 3000-10000 (и более) знаков. А вообще на платных видео чатах платят больше.
Пока не перепробуешь множество вариаций заработка и не убьешь в себе все моральные качества - будет сложно,не все то, чего хотелось .
обучи ее сео, пусть делает себе сайтики, контентом наполняет. а потом уже монетизирует их либо на бирже продает