спасибо. Всех с праздником!! думаю заказать твитер фоловеров, тви аккаунты живые люди, без ботов? Мне траф нужен на http://prokomputer.ru/
Благодарю ТС, очень помог, качественно проконсультировал по вопросам на счёт сообществ в контакте! приятно работать, ещё обращусь!
ребята отлично работают, уже второй год пользуюсь их услугами для вк, делают быстро и оперативно. всегда подскажут что лучше выбрать и как реализовать нужные задачи
Сделал тестовый заказ с гарантией, пока все отлично! Селлер приятен в общении, не смотря на то, что я бываю довольно нудным и дотошным, расспрашиваю обо всем по сто раз В общем советую!
Взял вступивших вконтакте, все ок. Заказывал через сайт, оплата автоматом через вебмани, понравилась автоматизация процесса, старт начался сразу после оплаты !
Работаю по разным проектам с ТС уже несколько лет, оборот подписок за это время составил более 500.000 , все четко, в срок, с гарантиями! Рекомендую!
Выполнил работу великолепно Работал с человеком первый раз, дай бог не последний. Выполнил всё просто великолепно. Отношение цена/качестве просто супер Постоянно буду с ним работать при таких хороших показателях