Proxy-Base.Org - RIP | 2009 - 2014 Нет ни победивших, ни проигравших. Спасибо всем, кто был с нами. Proxy-Base-Org Team Вот что на главной. Проект закрыт.
Да закрыто, причина как я знаю в том, что кого-то из команды взяли, вроде, база на руках у органов, не знаю только, какой свежести.
Не нужно нагонять жути. Причины закрытия другие, я связывался сегодня с одним из администраторов базы, не у органов она, никого из команды не приняли.
Правильное решение приняли, будущего у форума практический не было. © Форум - живёт, если растёт и развивается без остановки, а если он прекращает своё развитие и умирает рано или поздно.
форум в основном для школоты, пытающийся заманить к себе посетителей бесплатными прокси и бесплатным взломанным софтом, причем устаревшим и неработающим) смешные способы пиара)) хорошо что закрыли)
Такие шутки ментовской шкурой попахивают, типа запугну ка я народ, может на путь правильный станут, или типа установка психологического барьера "большой брат всё видит и блюдит" среди интернет сообществ. Думай что пишешь.