что значит на "шоп"?? магазин в смысле? а если в группе рекламировать услуги? и если постепенно менять контент?
Ищу человека работающего с ВК и способного написать программу для спама по запросу (плохо в этом разбираюсь, поэтому запрос вместе сформируем)) skype: mihalich-kushc почта: [email protected]
Замечаю, что после ввода своего логина и пароля - попадаю в учетную запись того, кто заходил до меня в этом же браузере, но вышел из приложения. Что это может быть? Баг приложения или браузера?
Извиняюсь за тупой вопрос, существует ли софт, для сохранения страниц пользователей для просмотра оф лайн
Есть ли тут умельцы, способные помочь заблокировать страницу ВК навсегда? Доступа к странице нет. Заплачу за работу в вмз. Ася 692299
В списке групп вдруг появилась одна лишняя на которую я не подписывался. Мог ли как то подписаться на нее перейдя по какой то ссылке и не заметив этого? Потому что сама группа той же специализированной тематики что я смотрел сайты за те несколько часов в течении которых оказался на нее подписан. И в активной истории кроме моего айпи других нет. Или же все таки взломали?
Не факт что взломали, я сам когда ищу более именее живые группы по интересующей тематике бывает автоматом вхожу в группу которая мне совсем не нужна. Так что вполне возможно просто клацнул не заметив, если взламывают, то как правило акк быстро уходит в бан, потому что с него массово идет спам.
да, вполне вероятно что так... тоже был подписан на один паблик, через определенное время смотрю в новостях ерунда какая то пошла от неизвестного мне паблика... т.е. поменяли название и тему... я сперва думал что за бред, как я мог на это подписаться, потом пригляделся и увидел что это была старенькая и уже заброшенная группа, которую кто-то выкупил или взломал
Доброго времени суток, товарищи. У моего друга такая проблема: был сайт на домене №1. Срок регистрации домена истек. Был куплен новый домен №2 Через ТП сменили хостинг: просто сменили домен. ПРОБЛЕМА: на одной из страниц сайта был виджет комментариев от ВК, вот при всех вышеописанных действиях комментарии пропали. Друг кое что сам сделал: Зашел в настройки приложения, через которые работал виджет Сменил в настройках домен В итоге комментарии вернулись, но видны только для администратора при нажатии на кнопку "администрирование". Как сделать так, чтобы комментарии у друга на сайте были видны?