Реально молодцы! Всё делают быстро и качественно, даже сверх заказа! Следует особо отметить гарантию-никаких вопросов-без проблем всё восстанавливают или добавляют. Отвечают на все вопросы оперативно. Сотрудничаю с ними уже давно, по разным проектам и очень доволен их работой!
Сегодня был выполнен мой заказ на вступивших с приглашений, качество соответствует цене. Рекомендую!!!
уже пошел второй месяц ! как я воюю с ним ! пора бы уже убрать его с форума , это сплошное кидалово ! сделаем через 4 дня ваш заказ , в итоге пусто , потом неделя , снова пусто и так каждый раз ! последний раз сказал через 4 дня и прям сейчас накрутим вам вип-оферов 1к и нету их ! и заказ не выполняется на быстрых оферов, самый ужасный сервис , который я видел ! НЕ СОВЕТУЮ ! и верните мою денежку !
Заказывалт 2к в Фейсбук Пишу уже второй отзыв, на этот раз работали по ФБ. 2к сделал за несколько часов без головняков. Однозначно, рекомендую.
Взял ютуб, цена одна из лучших, скорость, вежливость и оперативность ТС'а порадовали. Буду брать ещё, всем рекомендую!
http://gyazo.com/ff6664f77c82d94052b7d7c3c5181a0b услуга так и не предоставлена ! обещания не выполняет ! дальнейшее сотрудничество не имеет смыла ! требую манибэк ! , если деньги не поступят в течение 72 часов , то дальше разговор , через блэк форума ! меня это достало ! также ребят воздержитесь от покупок ! p.s : а просить удалить отзыв , за не выполненную работу - эм нет слов !