Здравствуйте, вчера искал в интернете базу номеров которые зареганы в системе киви. И зачастую попадались мне то приват, то развод то приват и развод, в общем все не то. решил самому поискать метод получение базы. Кароче, заходим в Вконтакт далее в группы и пишем в строке поиска qiwi, там скорее всего на первой странице будет qiwi walet группа где подписаны 60 тысяч человек, я опросил своих друзей из этой группы и окозалось что у всех кто подписан в этой группе есть кошелёк в qiwi. Далее берём программу VkUsersMobileParser и парсим из этой группы номера телефонов, далее сортируем потому как там будут разные номера и начинаю с +7 и с 8, так что сортируем так чтобы все были без восьмерки и смело закидываем в брут. Программа не стиллер, автора не помню. Парсим номера с vk.com Пароль: forum.antichat.ru VirusTotal почему то не работает, как заработает так сразу выложу отчёт. В принципе программа в архиве так что если возникнут сомнения проверьте сами на VT может только у меня не работает. Всем спасибо, с уважением Serrg !
тут ты ошибаешься, я предоставил информацию которая работает, для ознакомления так сказать и знаешь я не украл не рубля за все моё времяпровождения в интернете. Так что когда говоришь подумай сперва, что ты говоришь. Я зарабатываю честным трудом.
Поправьте, если ошибаюсь, но в кивях нельзя и шагу ступить без двухфакторной авторизации? То есть, набрученное по сути бесполезно.
Я не знаю, просто много людей ищут базы и все такое, зачем вестись на тех кто продает пустышку если можно самому базу собрать ?
Ну я не сомневаюсь, что где-нибудь у них есть раскрытие телефона, т.е. можно понять, есть ли конкретный номер в системе. А дальше ничего особо не мешает прогнать либо здоровенную базу, либо рандомно их нагенерить. В конечном счете все равно больше будет
Исходя из банальной логики, пул всех телефонов рашки на порядки больше публичных телефонов участников одной группы всекте. Процент валида будет меньше - это да, конечно. Но при достаточном запасе проксей или удачной баге конечный результат по объему будет больше. В конце концов, можно понадергать из кучи околоплатежных группочек телефоны
Я не уверен что в группе из 60 тысяч будет хоть половина владельцев кошелька qiwi. Также не факт, что к телефону прикреплен той же номер что и до кошелька. Лично я считаю что из 60 тысяч может 10-15 % номеров будут подходить к кошельку qiwi (но это только в лучшем случае). Но все же за идею и интересный подход - однозначно плюс.
10-15% ? - минимум 50! да и вообще, ~ 80-85% людей в группы есть кошельки, но факт, что к телефону прикреплен той же номер что и до кошелька, это да. Но также много будет
Я не говорю что первый изобрёл, просто искал в интернете и ничего похожего не нашёл. И решил написать лично.
ну смотри, спарсишь ты этим парсером, выйдет у тебя номеров 5-10% от населения группы, т.к. парсер собирает номера которые указаны на страничке пользователя, а не номера к которым прявязана сама страничка.