Приветствую! Хочу реализовать вот такую цепочку: 1) Поставить Android (планшет, дешевый телефон) в место где есть публичный Wifi. 2) Подключится из дома к Android устройству через proxy, vpn и выходить в интернет. Сам вопрос: Можно такое реализовать, что нужно чтобы android превратить в proxy точку для подключения?
Likos, собственно вопрос как ты выскакиватьв сеть собрался? Удалённый доступ? Мысль твоя понятно вот с реализацией не совсем.
+r0ot?r+, есть публичный wifi, рядом с рестораном ловит круглосуточно очень хорошо. Есть место где можно оставить смарфон с хорошей внешней батареей. Подключаюсь первый раз вручную к сети Wifi ресторана и уже смарт сам будет автоматом подключаться к ней как к доверенной. Мне нужно узнать как превратить этот смарт в точки proxy или vpn чтобы выходить в интернет от IP ресторана из дома. Вот меня это интересует если есть приложение или способ так сделать. Update: хотя установить на планшете Linux и превратить его в vpn точку тоже вариант, но это в случае если не найду способ с андроидом.
повторяюсь каков от этого смысл? проще мне кажется взять впс и использовать его айпи от этого больше смысла...например китайский итд да и с впн проще
updatecss, смысл в публичном wifi. На android будет и vpn тоже. Публичный Wifi + VPN. Даже если и достанут реальный ip из vpn то он будет публичный из ресторана или парка, проблематичнее будет найти реальный ip.
Щас тебе расскажу) если тебе надо! запомни айпи верхушка айсберга маленькая очень маленькая без приуменьшения вытащат с какого айпи ты подключился к впн рассуждаешь как школота всё между собой взаимосвязано цепку можно раскрывать в обратном порядке) даже не надейся что впн возьмет на себя ответственность свой впн другой разговор смотри в сторону tails wmware со всеми вытекающими в сегодня вечером постараюсь найти время написать собственную статью
updatecss, хех, ну я не спец в всех этих тонкостях анонимности. Стало интересна вот такая цепочка анонимности и хочу узнать как это сделать. Выходит, что подключение к Android устройству который подключен к публичному wifi и поверх него еще vpn плохая идея ? updatecss, Насчет tails wmware ничего толком на русском не нашел. Если сделаешь статью будет интересно прочитать.
я сказал что она себя не оправдает сильно это это муторно можно решить вопрос проще) и надежнее) видишь я так же как и ты этим не пользовался,петух не клюнул но по логике сделаю несколько вариантов) статью народ оценит ссылку в лс дам
в настройках андройда есть есть настройка точки доступа только учитывай что на планшете будет храниться твой мак адрес