Вот этот человек дело говорит.Прям не в бровь, а в глаз.Но, как это часто бывает, в запале ссоры никто и не заметит мудрых слов - гораздо приятнее друг другу кишки выворачивать, это же так здорово.
Мне не нравится украина и украинцы, не правительство, а именно сами украинцы, сколько себя помню так было. Мне если честно пофиг, какая у вас власть, более того, для меня нет большой разницы между сторонами конфликта на Донбассе, мне, если честно, обе отвратительны и отвратительна роль России во всем этом, то что Путин со своей провальной внешней политикой в очередной раз втянул нас в очередную (Грецию, Болгарию, Югославию), от чего нам только убыток и минус, т.к. нас по итогу там и там будут ненавидеть лет через пять или еще раньше. Рассказать, почему мне не нравятся украинцы так, чтобы не получилось откровенных оскорблений я даже пытаться не буду, а оскорблять целую нацию все-таки это плохо и сейчас как-то настроения нет. P.S. Нас зомбируют по поводу украинской власти, а народ типа хороший, мол полторы тысячи фашистов, двадцать алигархов и сорок миллионов добрых людей, еще и наших братьев. Нет, спасибо, в это мы больше не поверим, если кто-то и верил. И я верю, что Путин сбил самолет.
Да, и что же эти лучшие хакеры делают? Тихо сидят и грабят банки? Но это единичные случаи. Обычно все заканчивается "отправьте смс с кодом на" или локером на компе. Гениальные хакеры. В русских искаженное представление о Майдане из телевизора, потому что правильное не выгодно вашей власти. Какие доводы не приводи русскому, он все равно будет пиздеть про неконституционный переворот, про то, как мирные люди пиздили беркут и т. д., а всякие доводы про криминальную власть, нежелание идти ни на какие поступки он вообще не берет во внимание. У меня друзья в Америке, там не дают повода для протестов, уровень жизни выше и у власти не такая коррупция как здесь. Ну а твое сообщение само по себе бред полный. Иногда захожу на lifenews почитать новости, что у вас пишут. Честно говоря, неопытный человек если начнет постоянно читать этот бред и поток дерьма, то заработает рак мозга, иначе никак не описать это. Там в комментах только то и делают, что обвиняют Обаму у всех смертных грехах. Кто сделал Майдан - Обама. Почему на востоке Украины идет война и умирают люди - через Обаму. Кто сбил самолет - украинцы ради провокации по приказу Обамы. Ну и ебанутые люди ведутся на весь этот пездежь. P. S. Еще новости на русском канале: https://www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE Вы только посмотрите как этому уроду не нравится, когда не соглашаются с их очередной выдуманной сказкой...
Да-да, Порошенко, Тюрчинов, Коломойские, Аваков и прочие жидо-бандеровцы совсем не такие, они совсем не криминальная власть, а благородные криминальные олигархи. Они с радостью идут на диалог и компромисс с помошью смертей тех, кто с ними не согласен. Пол страны(это если не на камеру то и больше) разговаривает на русском - хуяк запрещаем закон о региональных языках. В других странах, в частности в такой ненавистной для тебя России - есть законы защищающие права нац. меньшинств(хотя русские на Украине совсем не меньшинство). Дай угадаю, сейчас скажешь что тебя никто не запрещает говорить на русском(такая уж у вас методичка)? Ну, тогда мне Янукович никак не мешал жить, вообще классный президент был по сравнению с этими что сейчас, а свои(верней не свои, а ту что тебе по методичке запихали в твой тупой череп) фантазии про борьбу с коррупцией на майдауне рассказывай лучше своим вымышленным друзьям из США, они поверят, ага. Очередное хуита из твоих майданутых фантазий про далекое-далеко, там есть поводы для протестов, и многие из ни заканчивались массовыми убийствами и беспорядками. ПС мне повесточка недавно пришла из военкомата, придется в леса уходить или к родичам бежать, потому как воевать за этих жидовских тварей в Киеве как-то нет желания. У тебя Chrome~ есть уникальная возможность из диванного война превратится в настоящего, или особо свидомитые как у депутаты есть освобождения, да?
Я никого из них не оправдываю, было бы отлично заменить все это дерьмо на полностью новых людей. Я из западной Украины и правда в том, что за русский язык здесь... ничего не делают. Ни разу не видел, чтобы кому то делали замечания, или кто то возмущался, мол ты москаль, или не продавали русско говорящим в магазинах... Ни разу не видел, и сам бы тоже не делал. Все это бред. Хорошь пиздеть, приводи факты.
Chrome~, прекращай кормить троля. Побереги нервы и здравый рассудок. seosimf-ы существовали во все времена. Сейчас он ненавидит Украину. Переселится в Россию -будет ненавидеть Россию. Ну в крови у него это... Он и з тех, которые "хорошо там, где нас нет". Все время кричит про " жидовских тварей ". Видимо, он сам еврей. Ведь хорошо известно, что перднул тот, кто громче всех кричит "Фу".
Угрюмый Ха-ха, если следовой твоей логики, то выходит что это ты именно такой, кто при всех властях будет кричать "Фу" Я же и говорю, это такой же бред как и сказки про то что Янукович страшный криминальный диктатор, а кто сейчас у власти те не такие, и про то что майдан был восстаниям народа для борьбы с коррупцией - это передел власти, очередной виток его, всегда у нас одни олигархи сменяли других. И этих со временем сменят опять другие, как только США потеряют к нам интерес, и все в очередной раз скатится в говно, как много раз было до этого.
Не с таким уебком как ты, лучше действительно не связываться. Для нервной системы вредно. Поэтому шлю тебя на*** в рашку к януковскому, он же там сейчас. Расскажи ему про свою преданность и любовь, он может тебя даже трахнет за это. Загугли еще историю всего мира за все годы. Может глядишь найдешь страну, в которой не было революций.
Надеюсь тебя заберут в армию и через месяц черви будут гладать твой трупп где-нибудь в лесопосадке Донецкой области, и через 5000 лет из твоего труппа, и тебе подобных на Украине наконец появится свой газ .