sqlmap вывел таблици только вот кодировка непонятная не могу в нормальный вид вывести помогите пожалуйста.... back-end DBMS: Microsoft Access Database: [2 tables] +--------------------------------------------------------------+ | {AIP|h3I$0?QE?2§4%H87HFE\n>p | | {AIP|\x154%\x12\x11H87H\x1fFE\\n>p | +--------------------------------------------------------------+
Ребята можно ли поставить матрицу от iphone 3gs na iphone 4s? или как можно разлочить iphone 4s который залочен по itunes?
Бомж) Ребята, извините за попрошайничество, но может у кого-нибудь завалялся ненужный дедик и ящик вк? Самый поганый, но чтоб рабочий. На раздачах ничего не нашел, сам не ломану. Помогите ламеру плиз Киньте в личку. Спасибо))
Привет, хотелось бы уточнить. Мой товарищ хочет зарегистрироваться на античате, но сейчас это запрещено. Как же тогда зарегистрироваться?
Не могу найти на античате в продаже приватный софт для накрутки подписчиков и просмотров на YouTube, есть такой софт в продаже ? (актуальный)
приватный заказывать надо кодерам. какой же это приват если он в продаже? https://forum.antichat.ru/forum134.html
Всем Добрый Вечер. Извините,что возможно не в той теме , но просто не знаю в какой лучше написать. Ищу человека,который разбирается в бинарных опционах.Если есть ,тот кто , все объяснит,что это такое,то была бы очень благодарна )
Добрый вечер. Не нашёл тему, но может быть мне тут подскажут?) Хочу сделать USB флешку, которая при подключение к ПК делала копию куки непосредственно на сам USB накопитель. Так скажем куки воровать в пол клика. Есть какие нибудь , гайдики или софт по этому поводу?
Здравствуйте ачатовцы) Уже не мало вопросов жаданно с моей стороны на которые так же полученны ответы, всем огромное спасибо кто помогал по криптографии,ВМ,Линухе. Что то получилось сделать , а что то еще осталось целью . Надоело кидаться жа все сразу так как толку от этого не много , решаю полнустью начать изучение пк при помощи ачата(вцев). такой вопрос наверняка был жадан ,но: ВОПРОС: С чего нужно начинать изучение работы в анонимной сети и обезопасить себя от расспространенных уязвимостей в том числе удаленных "помошников" =) , коварных товарищей. Хочу понять что такое - JavaScript,ssl,socks,socks1,2,3 ..... , http,https,www,tor browser -настройка, дадики, месенджеры пидгин,виртуал машинки, телеграмы , аськи. Ответ понятен - ЧИТАТЬ И ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ . Я УЖЕ ДАВНО ЧИТАЮ И СМОТРЮ И ПРОБУЮ НО ДУМАЮ НЕ ДОСТАТОЧНО. КОРОЧЕ: В каком порядке все это познается и с легкостью и удобством укладывается в голову страница за страницей что бы как книга прям от а до я , но книги начинают от самого включения компьютера.
Извиняюсь, а как очистить уведомления? Вроде не ламер а вот не получается. Spoiler binarymaster ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 11:53 Pirks5 ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 02:35 Вчера SlNik ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 19:54 Суббота Triton_Mgn ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 18:41 kex40 ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 07:10 passka quoted your post in the thread hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2). 03:55 binarymaster quoted your post in the thread [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!. 01:46 Triton_Mgn quoted your post in the thread [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!. 01:12 Пятница СЕРЖ32 quoted your post in the thread [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!. 22:56 fire-dance ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 21:07 Triton_Mgn ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 19:39 Triton_Mgn ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 19:08 binarymaster quoted your post in the thread [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!. 16:49 СЕРЖ32 quoted your post in the thread [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!. 15:45 maus ответил в теме «hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 15:42 fire-dance ответил в теме «[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!». После этого в тему могли быть добавлены новые сообщения. 15:30 RomanxD quoted your post in the thread [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!. 12:29 СЕРЖ32 quoted your post in the thread [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!. 12:13 You have been awarded a trophy: First Message 08:40
Читать мало, пробовать по сути тоже малоэффективно без общего представления принципа работы элементарных понятий. Можешь обратиться в ЛС, проконсультирую коротко и доходчиво (надеюсь ) в свободные минутки вместо перерыва... Помню сам начинал изучать, успешно все заложил в свою голову почти не прибегая к вики, гуглам и тд, максимум тех описание офф, при его наличии конечно..
Работал фэйк, привинтил я SSL сертификат (покупной как положено с зелененьким замочком) фэйк отказался записывать в базу..куда капать? код даже не трогал.