Ага, вот эти ребята ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Code: bbbbbbbb b::::::b lllllll iiii tttt b::::::b l:::::l i::::i ttt:::t b::::::b l:::::l iiii t:::::t b:::::b l:::::l t:::::t b:::::bbbbbbbbb l::::l iiiiiiittttttt:::::ttttttt zzzzzzzzzzzzzzzzz b::::::::::::::bb l::::l i:::::it:::::::::::::::::t z:::::::::::::::z b::::::::::::::::b l::::l i::::it:::::::::::::::::t z::::::::::::::z b:::::bbbbb:::::::b l::::l i::::itttttt:::::::tttttt zzzzzzzz::::::z b:::::b b::::::b l::::l i::::i t:::::t z::::::z b:::::b b:::::b l::::l i::::i t:::::t z::::::z b:::::b b:::::b l::::l i::::i t:::::t z::::::z b:::::b b:::::b l::::l i::::i t:::::t tttttt z::::::z b:::::bbbbbb::::::bl::::::li::::::i t::::::tttt:::::t z::::::zzzzzzzz b::::::::::::::::b l::::::li::::::i tt::::::::::::::t z::::::::::::::z b:::::::::::::::b l::::::li::::::i tt:::::::::::ttz:::::::::::::::z bbbbbbbbbbbbbbbb lllllllliiiiiiii ttttttttttt zzzzzzzzzzzzzzzzz
можно. для этого нужно одну прогу из мира *nix перевести в мир Win. Code: /.\ '||` ||` |''||''| |''||''| // \\ || || || || //...\\ || .|''|, \\ // '''|. `||''|, .|''|| '||''| || || // \\ || ||..|| >< .|''|| || || || || || || || .// \\. .||. `|... // \\ `|..||. .|| ||. `|..||. .||. |..||..| |..||..|
Когда я умирал, я чётко чувствовал поддержку людей, с которыми тут познакомился и впоследствии сблизился. Ачат лучший!
какие мы мальчиши-плохиши )) Сегодня в инетах - тренд о посрать. Срут все и обо всём. >Но я не могу спать в говне! Оно распространяет просто дичайшую вонь Говно не должно вонять. У тебя должно быть также.
А ведь были такие люди. 5000 лет назад в одно столетие родилось около сотни таких людей на нашей заемле. Битва на Курукшетре забрала почти всех их. Бхишма, Арджуна, Бхима, Парашурама, Юдхиштхира, Кришна, Карна, Дрона, Крипа и другие. Великие личности, обладавшие сверхспособностями. Сейчас рождается один человек в столетие, к примеру: Тесла, Брюс Ли... SladerNon, уверен, на фоне этих людей ваши сверхспособности просто ничтожны К примеру Юдхиштхира не разу не соврал за свою жизнь. А Парашурама 23 раза уничтожил всех войнов на планете.
Я расписал свои способности в ЭТОМ посте. Ты кстати имеешь доступ в этот раздел. Люди просто в шоке, и уже есть положительные отзывы на грани фантастики от очень уважаемых тут людей. Я понимаю, что всё сверхъестественное, представляет не малый интерес. Жаль, что всем желающим я помочь не могу. Но тебе повезло, ты в списке избранных.