Селлер как всегда на высоте! Без каких либо вопросов восстановил отписавшихся с предыдущей покупки. После чего я не удержался, взял ещё несколько тысяч! В общем рекомендую!
Первый раз заказала тут. Очень довольна. Смотрю как наполняется мой паблик, и понимаю, что учли даже мои пожелания. Сегодня -завтра добавятся остатки и я сделаю новый заказ. рекомендую!
Заказывал 100 пробных по сложным критериям для пробы)все на высшем уровне прошло)спасибо )буду заказывать еще!)
Сделала очередной заказ вступивших, и смотрю, как отлично всё тут исполняется. рекомендую к сотрудничеству
В очередной раз воспользовался услугами ТС и был очень доволен качеством и оперативностью исполнения. Великолепный сервис.
С данным ТС познакомился более 4х лет назад, когда приглашения по критериям только начинали появляться, и тогда все было на высшем уровне! Сейчас снова возобновил работу с топик стартером! В сервисе топик стартера нет никаких подводных камней, все четко и чисто, а сам он всегда доброжелателен и приятен в общении! Надеюсь на долгое, плодотворное сотрудничество. Мои рекомендации.