Всем доброго времени суток. Нужен дельный совет в выборе телевизора. Предпочтения: диагональ ~100, интернет, чёткие цвета и картинка, просмотр 3d фильмов (включая работу через айфон), возможно приставка. Ориентировочная цена ~25-30 рэксов. СПб. И ещё вопрос где лучше его купить сегодня, в а-ля мвидео/медиамаркт или через и-нет магазин? Соотношение цена/качество. Буду признателен за развёрнутый ответ, какой марки, аргумент, где купить. Спасибо)
LG 42LA660V. Доволен как слон http://market.yandex.ru/product/9374571/reviews?hid=90639 Есть управление с айфона (андроида мэйби), можно вывести картинку на экран телефона, если отошел в туалет, например можно телефон как клавиатуру использовать. Есть флеш (ос вообще на webos похожа), не тормозит. Если будешь брать - выбирай с пультом magic четотам, он как мышка работает, очень удобно, а батарейки мой пульт уже 4 месяца держит. Но если есть возможность - возьми обычную плазму за те же деньги, картинка будет лучше, а смарт тв - хрень бесполезная, лучше свисток андроид. Пару раз пользовался приложения вроде Now.ru, ivi.ru, но лучше DLNA либо через встроенный браузер вконтакте посмотреть. DLNA программу советую выбирать только методом проб и ошибок - NERO тормозил и "терялся". Ах да, 3d не пробовал, но дети в восторге, да и очки пластмассовые, а не как у самсунга с батарейками. Еще какая то функция крутая есть для разделения экрана в играх (два игрока в очках видят свое, без разделения экрана).
у лг по моему с экраном хрень? самсунг покруче показывает... но лг вытягивается за счет функционала хотя и самсунг можно найти с подобным функционалом, но стоить будет в разы дороже
У LG подсветка, IPS, 400ГЦ, да и сравнивал я с самсунгами на 10-15к дороже, выбрал LG, конкретно эта модель еще с саббуфером.
саб в подарок? в принципе не дорого, для таких характеристик... да и в зависимости от саба)) я любитель домашнего кинотеатра
Нет, встроенная пукалка - лучше, чем ничего. Использую преимущественно чтобы в xbox погонять и по DLNA киньчики поглядеть, IPTV тормозит само по себе, кардшаринг невозможен из за неверного географического расположения окон, а кабельное на таком *****том экране выглядит отвратительно.
закажи цифровое тв? там у них есть бесплатные hd каналы и платные, за очень маленькую сумму а что касается кардшаринга, можно немного поэксперементировать, менять положения... углы... комнаты а пукалку лучше заменить дешевым китайским сабом, лучше звучит нежели встроенные динамики