Антигейт, обнаглел в хлам, на рукапче обезьяны не отесанные, клава не для них с кнопкой шифт придумана, кто знает реально рабочий сервис, киньте ЛС.
captcha24 .com К тому же там сейчас бонус 1000 капчей всем новым пользователям , только в тп нужно написать мол узнал о акции, зачислите и всё такое дольше ищем файл hosts C:\Windows\System32\drivers\etc открываем его с помощью блокнота и вписываем туда вот эту строку: 92.222.18.240 antigate.com всё, работает как антигейт
Ставка у них высокая, я конешно от него не отказался но прописало следующее Code: $whear = file_get_contents('http://antigate.com/load.php'); $whear = explode ('<minbid>',$whear); $whear = explode ('</minbid>',$whear[1]); $whear = $whear[0]; if ($whear == '0.001') { работаем на антигейте } else { ставка выросла идёт антигейт лесом } Вот что пишет рукапча Здравствуйте. Полностью проштудировал свой софт, теперь шлёт в бед только не разгаданные, то что не подошло, то идёт к вам по action=reportbad. Вопрос там обработка ручная? Или то что, попало бад репорт автоматом не списывается с баланса до подтверждения? Поддержка Добрый день.У работников блокируются средства за эту капчу и даётся 2е суток на то, что бы оспорить блокировку. Если не оспариват - средства возвращаются вебмастеру. Хотим дополнительно Вас уведомить, что сейчас на рукапче временно действует система двойной оплаты длинных капч. В скором времени от неё откажемся, но пока она работает. Для Вас будет дешевле, если Вы заведёте новый логин на сервисе 2captcha.com (нужно будет зарегистрировать новый мейл) и будете слать капчи с ключём от того аккаунта. Там сейчас нет и не будет этой системы. 100% есть более дешевые альтернативы.
pixodrom.com неплохо справляется, $0.4 за тысячу, дешевле я ещё не видел нигде. Биткойнами пополняю. Если найдёте дешевле, подскажите плиз, буду пользоваться.