Для холодных звонков сейчас использую обычную симку Мегафон, но сильно дорого выходит. Подскажите как по Skype звонить, по безлимитке. Или может ещё какой нибудь сервис?
есть много таких сервисов. вайбер, аська и т.д. Ищи и создавай для себя выгодные условия, это твой хлеб
http://www.skype.com/ru/special-offers/ На месяц можно бесплатно подрубиться к тарифу "Мир", там надо карту привязать. Далее по этому тарифу цена около 500 р./мес. Сам юзал для холодных звонков - все устраивало.
Мастеркард (не виртуальную). Кстати, по дефолту через месяц эта подписка попытается автоматом продлиться, сняв деньги с привязанной карты. Если планируете юзать только бесплатный месяц - не забудьте анулировать подписку.
Хоть 500 р./мес. и хорошая цена, но я тогда тоже задумывался о виртуалках , но больше месяца юзать не пришлось, поэтому экспериментов в этом направлении не было ))
смотрел тариф для Беларуси, там только поминутно платить, есть ли тарифы безлимиты? Мне тоже для холодных звонков нужно было бы
а виртуалку реально привязать то...мож я че не так указал.. данные те указал все.. фио свое номер карты код и дату.. на виртуалке ноль был и будет пополнять я ее не собирался...мож поэтому ..хотя..