интересная прога....жалко,что не знаешь где находится точка.......максимум,что возможно узнать это город....и то как-то странно,вроде пишет ip московский,а в админке в списке сетей всякие там wifi dom ru,interzetы,которые в москве не водятся а где-нибудь есть список уязвимых роутеров??
Вы даже не указали модели роутера... прочитайте пункт #6 из FAQ в документации. Проверьте на VirusTotal. Единственный минус - после отправки его туда, кол-во реагирующих антивирусов может увеличиться Я сейчас на отдыхе (уже писал об этом в комментарии на сайте), и сижу через мобильный инет. Так что все дела откладываются до сентября. В документации есть список реализованных эксплойтов для разных моделей роутеров.
многие точки не попадают в "good results",так как программа не может узнать о них ту информацию,которая нужна для попадания в "good results",но ведь по сути это те же самые точки,а программа их несправедливо отбраковывает...можно ли как-то решить эту проблему? а то как-то не очень хочется в каждую из них заходить и сверять ssid с тем который мне нужен точка на картинке одна из многих,которая не попала в "good results",однако введя стандартный пароль "admin" я успешно авторизовался
большое спасибо,теперь подобных точек намного меньше,но все же они есть ....причем точки попадают в "good results",и там даже написан логин/пароль от веб интерфейса,но в статусе "timed out"...
В файле config.ini установить параметр Timeout.Thread=50000 или 60000. Выше 80000 ставить не нужно, кажется такое ограничение уже в самой программе и значения выше этого будут проигнорированы.
полностью проблему решить не удалось...но теперь все хоть не так ужасно,как было.....всем спасибо за советы
Timeout.Connect - ожидание соединения с портом (мс) Timeout.Thread - время жизни потока (мс) На главной форме настраивается именно первый параметр, а второй можно настроить по кнопке "Settings and Tweaks". Время жизни потока, в вашем случае, можно увеличить. Максимум - 3 минуты (180000). Учитывая тайминги на вашем скриншоте, Timeout.Connect можно установить 2000.
Да, обнаружил этот баг, проблема в интерфейсе. Если указать через ini-файл, то будет максимум 180000 мс (и если потом не сохранять настройки через окно). Баг исправил, перезалью на сайт, когда будет возможно. Также увеличу до 5 минут, т.к. судя по комментариям, у некоторых долго происходит перебор. P.S. на будущее, не прикрепляйте к постам скриншоты в оригинальном размере - оставляйте уменьшенную копию, со ссылкой на оригинал. Ибо это, во-первых, "рвёт шаблон" форума, а во-вторых, всё-таки трафик.
Прогони 2.45-той хотя бы и почувствуй разницу, без всяких таймаутов, а такие тайминги в 15 -31 мс по кабелю наверно и в своей сети? у меня по воздуху в среднем 60-180 мс, а так бывает абсолютно по разному и за 2000 может, хотя какая разница главное чтобы была авторизация.) а да там ещё куева туча акадовских томсонов на "прошке" STB6.07.04 не получают данные, думаю автор это потом поправит. "binarymaster" ещё раз Спасибо! за данный "девайс". )) 2.45
не получают на прошивке Thomson Router (firmware STB6.07.03) превью по клику вокруг меня есть несколько томсонов,но пробив все диапозоны какады я так и не нашел их....наверное,там эта прошивка и была кому нужно,вот акадо: 46.39.32.0/19 77.232.0.0/19 83.167.96.0/19 83.167.100.0/24 83.167.108.0/24 83.167.112.0/24 83.167.116.0/24 89.19.160.0/19 92.243.160.0/19 188.123.224.0/19 217.10.32.0/20 217.10.36.0/24 217.10.38.0/25
Добрый день. Чето у меня со сканом городской сети ничего не получается. Все говорят, что там полно всего, я ожидаю что в списке будет появляться новая точка каждые 5 секунд, на самом же деле после скана всей районной сети корбины нашлось только около 6 кинетиков, причем ни один не раскрылся. А когда сканирую локалку старнета или стрима вообще ничего не находит. Что я делаю не так? Перед сканом подключаюсь к Wi-Fi интересующего меня провайдера и запускаю на 10.0.0.0/8