Заказал 500 вступивших в паблик по критерию город. Никто браться не хотел за паблик, все предлагали только оферов. Несколько раз уточнил будут ли живые люди, сказали будут [31.07.14, 16:38:50] 'Facebook Likes': по 6руб за человека могу в паблик [31.07.14, 16:39:14] : а как это технически происходит? [31.07.14, 16:48:02] 'Facebook Likes': реклам в сообществах НН После этого за 1 день прибавилось 500 человек, но никакого толку от них не было. На запрос показать как привлекали людей (если это была реклама) или дать ссылки на страницы чтобы проверить аудиторию ничего не ответил.
ТС - кидала. Заказал 1к в FB, по критериям, заранее уточнил живые ли люди, не фейки не боты и т.д. и 1к в инста , тоже заранее были уточнения живые ли люди, критерий был РФ. В итоге и там и там навел ботов, у всех по 5-20 друзей в FB и по 3 публикации, в инста все зарубежные и по 5 публикаций , сначала сказал переделает, переделал, ничего не изменилось, такие же фейки как и до этого, пытался связаться, он попросил скрины, прислал скрины, и ТС ушел в глухой аут. Теперь на связь не выходит.
Хочешь сказать он выборочно кидает? )) Отличено качество для исполнителя! Кто-то заказывал живых из РФ (FB или Inst)? Если тс не пиз*абол, то пусть переделает, в противном случае, все кто пишут, что ТС классный и все делает что обещает - похожи на фейков
Собственно человек кидала, не советую работать. Аккаунты фейк. Он тут говорит, что из-за грубостей вопрос не решается, вот как было на деле: Пока ты не включал игнор, никто тебе не грубил. P.S. Погуглил, оказывается я не первый кинутый: http://searchengines.guru/showthread.php?t=854132 http://www.maultalk.com/topic169641.html Очень грустно если модеры ачата позволяют барыжить здесь кидалам
Пусть мне живых приведет, я без проблем все предъявы сниму, но сейчас ТС ведет себя как кидала, если бы он правда мог привести живых то думаю не было бы проблем и мне их сделать, но судя по всему только на словах, мог бы достойно выйти из ситуации просто вернув деньги, но он и этого не хочет