Зачастую фейсбук подвергает аккаунты проверкам( ну проверку из 9 вариантов ответа и 3х фото все знают как пройти) , подскажите люди добрые , плиз, а как узнать фото друга когда друзей 2-3к и имя друга надо ввести???
PavelIgorevi, не самый рациональный способ. Но если уж... То проще хранить md5 хэш base64-представления картинки.
1 тут кто-то говорит о рационализации? во-первых, хэш для разных размеров картинки будет разным - а не факт, что картинка, полученная через api будет того же размера - мне лично вообще пофиг - я с удовольствием подержу 2000 фоток в базе и подожду пару десятков секунд, пока будет работать метод распознавания паттернов) человек просит, как это сделать всего лишь=) а не как это рационально реализовать) если есть еще идеи, то милости просим)
1 ну заходи для 1000 акков с фейка... если у тебя куча таких акков, на которых нужно провести такую проверку - мне было бы очень интересно за тобой наблюдать умник-старичок
1 понял - ну для меня бы это было тяжеловато. Если делать так, то действительно - метод захода с фейка оправдан
Не поверю.. ты пару дней будешь сидеть...со своим фейком,даже при условии что все запросы дружбы и также подтверждения отображены в твоей почте- т.е фактически твой список друзей дублирован и пожалуйста читай внимательно тему- и НЕ БУДЬ САМ МАЛОЛЕТКОЙ,1 как ты зайдешь с фейка на акк если ак заблочен???? ГОВОРИТЬСЯ НЕ О 1Й СТАДИИ ПРОВЕРКИ ГДЕ ПРОСТО МОЖНО ВВЕСТИ В ПОИСК ИМЯ ДРУГА И ОТОБРАЗИТЬСЯ СПИСОК КАНДИДАТОВ- ПОДХОДЯЩИХ ИЛИ НЕТ, А ПРОВЕРКЕ 2 Й СТАДИИ ГДЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИ К ТВОИХ ДРУЗЕЙ ПРЕДЛОЖАТ НАБРАТЬ В СТРОКЕ ПОД ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ЛЮБЕЗНО ФБ ИМЕННО ИМЯ КОНКРЕТНОГО ДРУГА... КСТАТИ PavelIgorevi, и accounts СПАСИБО вам за идеи, обязательно испытаю и отпишу че как