В связи с текущими политическими событиями, я полностью поддерживаю стратегию Егора, Суи и Ребза, - мы в не политики! Для меня самого шок, что друзья из Украины, смотрят на меня как на врага, и я на них также. Жесть полная.
Когда я учился в школе, у нас все любили наблюдать за драками. Чтобы спровоцировать ее, одному человеку говорили про другого: "да он там такое про тебя рассказывал! Я бы на твоем месте не общался с ним!". А потом наоборот - второму говорили тоже самое про первого. Вот так вот провоцировались драки после школы, хлеба не давало, зато зрелище было еще то. И все ржали. Иногда бывало такое, что оба человека понимали отсутствие между ними противоречий и в итоге отхватывал сам провокатор. Из текущей политической обстановки можно сделать вывод, что ничего не изменилось и во взрослой жизни. Люди остаются такими же даже в большой политике. Слава Аллаху, что в мире есть много людей, которые не верят провокациям из зомбоящиков.
Давайте подискутируем о возвышенном, о самом искусстве - без политики и общественных мнений. Что хотел отобразить художник на полотне? Какое время дня выбрал для полотна и почему так расположил политические фигуры на картине? Не столь случайно, время выбрано вечер, заката солнца, не рассвет - возможно, художник старался довести идею о близком конце цивилизации, вместе с ебола и гомосеками. Остановимся на построении композиции. Слева, как нам видится - собрались левацкие политики. Путин, Мао Зце Дун and Co. Справа - далёкая Статуя Свободы, французская. Этим художник хотел выразить художественную идею - Liberté, égalité, fraternité / Свобода, равенство, братство. Вот тут уж можно углубляться в себя, Но не слишком далеко -- нужно будет потом вернуться обратно. Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал -- Встретите там нирвану -- скажете, здрасте мол, очень приятно. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то -- вижу по глазам. Да, мир и любовь -- это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули "Харе Кришна! ", И взлюби друг дружку со всех сил.
Никакой политики! Мне понравилась работа и я хочу распечатать. Вот нашел автора - http://www.budaev.ru, звоню ему. Всем спасибо.