Чё та я не понял.., ты чё та имеешь против ачата? Щас ты у меня не только веру сменишь... рррррррррррррр... /me злой
Пол - дан природой. Вера - она сама не выберется. К шестнадцати годам, человек физически и духовно становится развитым, для осознания своего места в обществе, среди себе подобных. Веру изменить невозможно изначально, это заложено с пелёнок и проявит себя в сознательном возрасте. herfleisch, в семейном имеет корни разных вероисповеданий, и может судить и выбирать - что ему ближе по сознанию.
ААААААААААА смаю скандальную тему подняли. Бога НЕТ НЕТУ и НЕ БУДЕТ. Есть влать, есть учение политике и управления массами.
А если Блиц не собирается гореть, то значит Б-га нет, и можно осмелиться до клеветы на Ачате, сыпля обвинения в разных страшных грехах? Пока видно лишь одно: автор мессаги хамит и оскорбляет без доказательств.
> 0,5/40% + 3 литра переработанного хмеля бери, и мы с тобой порассуждаем на эту темку . Сумел до своих препаратов дорваться без разрешения санитаров? Завтра утром - будешь жевать простыни, блевая на полу.
Вот как раз таки в этот период, человек выбирает веру в ту или иную религию. Представь, что у человека один родитель мусульманин, а другой христианин... Сын\дочь может выбрать любую веру. Даже в таком случаи - третью веру! Также, если человек не принял свою веру будуче молодым, он может принять любую веру в любое другое время, при этом один из родителей будет считать, что он принял его веру, а другой по своему. В данный момент, если ТС решил "поменять" свою веру. То это означает, что душевно он еще не принял никакую из вер (хоть носил крест и хочет стать мусульманином). Это его право! Я лишь хочу пожелать всего наилучшего для ТСа, если это не стеб. Многие из звезд\политиков\etc меняют свою веру. Это транслируют и пишут во многих СМИ, и это их право. Я, например, здесь не вижу никакой конкуренции или предательства. Каждый рассуждает по своему ---------------------------------- Дополню: Также многие не верят в Бога! Это также их право! Дл этого также есть своя тема, а именно: Вообще, если на все это посмотреть со стороны, то любая вера (в Бога, в Кота(Египет), в Слона (индия)итд) придает человеку душевный покой, стимул, жизненный путь, радость ит.п. Т.е. человек, на самом деле очень слабое существо в жизни, без всего этого сложно выжить (но многие живут) и не могут определиться, именно без веры, определенно чего то, из-за этого и придумана старцами, стимул для человека. Который поддерживается веками! Так чтож можно смотреть на всё это с разных сторон, и каждая сторона будет правой!
Человек по природе - сильное существо, ибо создан по образу и подобию. В Бога не то чтобы не верят, а скорее не задумываются об этом. Духовный упадок общества на фоне современного образа жизни: проснуться, перекусить, весь день отсидеть в офисе, прийти домой, поспать и по-новой. Времени подумать о жизни нет. Я и сам не задумывался об этом, пока моя натура не вышла из этого замкнутого круга. Если говорить о неком существе, которое сидит где-то, наблюдает за всеми и всем управляет, то его действительно нет. А если говорить о Боге, то к нему не применимы понятия "есть" или "нет". Он за пределами нашего понимания. Я не могу принять религию, в которой поклоняются каким-либо изображениям - иконам, крестам или еще чему-то. Это называется идолопоклонством, которое не имеет никакого отношение к вере. Именно поэтому я выбрал Ислам.
Сильным человека сделала способность к адаптации и эволюционные процессы, мистер Креационист. Научное знание и эмпирика имхо стоят больше, нежели неоднозначные толкования и разночтения в совокупности с (ложной?) надеждой на спасение в Конце. Если ты видишь чудо, то есть большая доля вероятности, что ты просто не понимаешь механизмов и принципов, благодаря которым это "чудо" существует. http://youtu.be/q3rLof2cnzg Специфика ачатика такова, что в этот вентилятор можно закинуть всё что угодно, любую тему. И ты получишь несколько ответов, если не считаться с их ценностью. Другое дело, что подобный тред стоит примерно в одном ряду с "У меня сегодня день рождения, поздравьте меня" или
я не стал читать всю тему, я 21 день провел в коме, и скажу Вам честно, нихуя там нету, тупо темнота, как спишь без снов, и вообще нету места религии в 21 веке, это же тупо наебалово, с целью покорности и послушности рабов, типа ну да тут хуёво, ударят по правой, подставь левую, будешь покорным, и когда ты сдохнешь, где-то таааааааам, тебе будет *****то, ну если будешь покорным.
в каждой вере есть свои ограничения Hummer, одни скажут, что это запомнить нельзя, и при выходе из комы тебе просто была "стерта память" или типа у тебя мышление другое в котором не присутствует память на такие вещи другие скажут, ты прав! это херня мнения всегда будут расходиться. и без этого никак, такова жизнь, одни не смогут переубедить всех других перейти на свою сторону, а другие на свою)