только сейчас дошло ... теперь можно всем говорить "я зареган только на закрытых бордах, авторитетный человек, давай бабки наперед". ну и естессно, по мелким суммам не работать. рега на закрытом борде ж, епт.
Не вижу смысла закрытия регистрации, без свежей крови тут со временем станет тухловато. От школьников достаточно ввести платную регистрацию, скажем, баксов 20. Мультоводам тоже нет особого смысла платить 20$ за левый отзыв в своей теме
Да не надо вообще никаких ограничений. Не нравятся школьники? А кого на замену? По-моему, выбор следующий: либо школьники, либо никого. Я бы выбрал школьников, т.к. прошлые 10 лет они были главной движущей силой.
+ Конечно же, есть школьники, которые всю жизнь остаются "школотой", но не нужно забывать о тех, кто с возрастом приобретает знания и опыт, которым не стыдно поделиться, а также учится как на своих, так и на чужих ошибках. И без школоты востребованность модераторов упадёт чуть менее, чем полностью.
скоро откроет егор регу... не переживайте... пусть каникулы хотя бы закончатся з.ы.: модеры для вас начался отпуск и это круто же?!
Очень надеюсь что этого не произойдет. Государство обязано защищать коренных жителей. У всех есть иммиграционные законы.
ну не скажи Вычислить интеграл, где V -- область, ограниченная конусом и плоскостью. Как это решать -- найти и правда легко, но готовый ответ хер найдешь.
все равно все данные попадут в сеть, я в плане как регаться, тут остановит только умение пользоваться гуглом. Если конечно задачи не будут генерироваться автоматически и каждый раз уникальные.
Мб набрать людей, которые будут проводить личные беседы? А что? Точно так же как и с работой, хочешь быть работником - иди на собеседование.
Верефикацию?) Ну разве что только для владельцев или перс. аттестатов WM и выше или у тех у кого есть Яндекс идентификация кошелька либо другой платёжной системы. Остальные же верификации - полный бред. Либо за 75$/100 или выше.