Кстати, нет (и не может быть) никаких достоверных данных о том, кто, когда и зачем написал библию, коран и прочее дерьмо. Даже история 20 века искажена до неузнаваемости, что уже говорить о тысячах лет. Никаких свидетелей тех событий давно нет, так что стоит воспринимать подобную писанину только как сборник мифов и сказок еврейского (?) народа.
"следите за базаром" (с) Неуважительные высказывания могут закончиться чьим-то баном, господа. Последнее китайское предупреждение.
ребята Библия есть слово Божье многие пророчества что написаны в Библии сбылись скоро на земле будет Бог и воздаст каждому по делам коран полностью протеворечит Библии советую покаятся в грехах перед тем кто умер на кресте и воскрес на 3-ий день ради нашего оправдания на ютубе есть видео о каране лицо ислама и тайны мирового порядка
Ну, вообще-то, говорить о том, чего совсем не знаешь - действительно плохо. Я не спорю, религии довольно вредны, но в Библии и Коране больше общего, чем различного, говорить, что они полностью противоречат друг другу не совсем уместно.
Как я рад что религии обошли меня стороной Я атеист, но уважаю интересы других людей. До тех пор пока они не пытаются меня учить или переубеждать - тогда я начинаю очень весело над ними шутить Добавлю свои 5 копеек. Родился в семье православных, сам крещённый с детства. Живу среди иудеев и мусульман. Из моего богатого опыта общения с ультра религиозными (с обеих сторон) - отвращение вызывают и те и другие. Самые спокойные и на мой взгляд самые человечные и порядочные - являются именно Христиане. Все они люди хорошие, пока не завоняют о религии. Ощущение просто ужасное, даже смешно что у них есть Бог, который такие поступки одобряет. Что это за Бог тогда? И я решил для себя просто относиться к людям, как они этого заслуживают, ибо хорошие люди есть среди любых религиозных общин. А есть просто необразованные и не гуманные создания. Поэтому, herfleisch, принимай какую тебе только вздумается религию, но не забывай оставаться хорошим человеком
Была у меня подруга одна очень интересная. Когда то у нас были неоф отношения, но она была вынуждена уехать в Египет на пол года, на работу по контракту. Приехала она немного позже но уже в парандже и все дела. И кстати, всю жизнь она была законченной атеисткой, и в этом деле далеко не глупая. Сейчас уже с ней не общаемся как раньше, но порой вижу время от времени.
Сегодня принял мусульманскую веру, завтра поехал в Китай принял буддизм, а послезавтра что? Должны быть какие то убеждения, ведь вера это не головной убор который можно менять глядя на погоду или моду. Конечно это личное дело каждого, но интересно бы узнать, а почему решили "откреститься" от православных и принять ислам? Обоснуйте?