Твиттер Медведева взломан 14.08.2014 неизвестными хакерами был взломан официальный аккаунт в Твиттере премьер-министра Дмитрия Медведева. В аккаунте премьера появились сообщения об отставке, предложения отменить электричество и заявление, что глава кабмина собирается стать свободным фотографом. «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите», — говорилось в сообщении. В числе твитов, размещенных хакерами, были и такие предупреждения и утверждения: «Мы можем вернуться в 80-е годы. Это печально. Если цель моих коллег в Кремле в этом, то она скоро будет достигнута». На данный момент все сообщения, опубликованные в Twitter Медведева после взлома, удалены. 14/08/2014 http://news-kapital.ru/tvitter-medvedeva-vzloman/ Полный скрин высказываний сломанного Медведева: http://filearchive.cnews.ru/img/cnews/2014/08/14/med3big.jpg
Да молодцы шалтаи и стоило проучить, заебали уже дугодумцы уже ограничивать во всем. Лучше бы реальных преступников ловили и казнили как раньше на стульях.
мда, представляю если бы тебя подставили, и посадили, хотяб в обезьянник, как бы ты после этого заговорил
При чем тут обезьянник? Я говорю "Лучше бы реальных преступников ловили и казнили как раньше на стульях." Государство в каждой стане ворует деньги не только у простых граждан, но и у пенсионеров, им этого мало, они лезут в сеть. С вафлей перегиб. Получается, что киберпреступники хуже настоящих убийц которые могли и твою бабушку шлепнуть и отнять пенсию её. Впервую очередь виноваты они сами которые не могут обеспечить пользователю полную безопасность в сети, давно бы обеспечели если могли, а они не могут.
И главное не кому в голову не приходит, с чего бы твиттер и взломали. А главное кто? что туча ослов сидела брутила? А пароль был Димкалучший? Мне кажется дело вот в чем, пользуется айфоном... отсюда все выводы. Наверное Димыч так тонко троллит амеров))
А может быть Димка набухался с радости, и начал писать всё что в голову придёт. После того как эйфория прошла, а посты увидело много человек, нашли просто козла отпущения.