Проблема со сменой номера вк собственно было 20 акков вк привязанные к сим, симки офнулись решил я значит перепривязать на новые через спам блок, номера должны были сменится через 24 часа ,прошло уже болеее 30 пытаюсь я зайти на аки а мне болт типа неверный логин или пароль, логин и пароль ввожу верно раньше такого небыло пытаюсь восстановить пароль через моб номер а мне в ответ Страница не найдена. К этому номеру телефона не привязана никакая страница ВКонтакте. хотя все верно сделал ввел код и новый пароль и сверху было написанно типа номер сменится и пришла смс от вк с номером через мыло и новый пароль на аки норм заходит и номера сменились но таки было 3-5аков из 20 с привязанными почтами остальные скорее всего небыли привязанные к мылам.
Пипец что мне теперь делать? такая хрень в первый раз аки нужны пипец как ,пытался еще зайти под старым логином и новым паролем паролем тоже болт.
у меня такое же было. глюк какой-то( тоже не знаю что делать. единственная надежда, что через какое-то время предложат перепривязать страницу к новому номеру.
тоже было такое в 2013м году, с тех пор не пользуюсь контактом хз, отправляет он смс на старый номер или нет но после смены номера как прошол срок смены войти на страницу нельзя и пароль не востонавливается, а старого номера нету уж естественно