=))сумчатая команда))) а то было бы что-то вроде ошибочная команда или команда с дефектом =))) жесть) диз пох, главное содержимое =\
bag это сумка =/ ггг я так и написал, сморим выше =)) кстати, там статейки староваты и всем известны))) енота бы ткловер хеком назвал =))) а диз и прада детский, вай, примите меня в свой великий клан, будем хекать античат? бумкрутой тимой =) П.С. Смените пожалуйста шрифт надписи "лог сниффера" плиззззз оч прошу, напоминает прошлый век вай
хм... цветовая гамма... ударила в м0ск..... а форум Вобла что ли? если честно очень градиент на форуме бьёт по глазам... хоть оно что ли одного цвета было....
согласен , долго не смог на сайте быть только из-за цветов. А так проект неплохой.Жить будет.Молодняка много перетянет )))
Trofi кто тут перед тобой пальцы гнет ?? а советуют пользоваться поиском на форуме или идти гуглить потому что вот такие как ты создают дебильные темы с дебильными вопросами на котрые уже 100 раз отвечали! Ведь гораздо проще создать тему и пусть тебе другие ссылку ищут на тему где все подробно расписано! нафига самому че то делать если есть специалисты и гуру? так что ли? а по поводу сайта -внешний вид действительно фигня... прям глаза режет .. во всяком случае мне!