mazafaker это последний ответ не по теме, для этого есть соответствующая тема: "Задай вопрос, получи ответ" Да, это всеволишь превышение лимита. Бан там до минуты.
Решил попробовать прогу, снял виз 110-*** =) Удобно, висит в трэе и ничуть не мешает )) Ещё бы возможность брутить по списку уинов, можно даже без uin;password =)
Подскажите, ведутся ли разработки по улучшению программы? Я ужасно ленивый с проксями, у меня adsl, скорость не ахти, поэтому ipdbrute отпадает. Так вот может быть есть умельцы которые сварят функцию брута хотя бы по определенному диапазону uin;pass в icq pass recovery?
Для сравнения.. с максимально быстрыми проксями на ipdbrute 10.000 номеров равны примерно 30.000 или более в icq pass recovery Оооочень не хватает функции брута в IPR по определенному диапазону, указанному в отдельном файле, аналогично в ipdbrute..
Пускай скорость IPR будет 0.5 pps... Давай посчитаем кто сколько просканит за час? Ты сразу пускаешь IPR и брутишь... Пробежит 1800 номерв. Я же потрачу минут 30 на скан проксей. На них гарантировано будет 10 ппс. То есть 30 минут при 10 ппс, 18000 номеров... Короче, мой тебе совет - не ленись доставать прокси ...
10ппс у меня никогда не будет на адсл со скоростью 256кбит Я тестил множество проксей, естественно выбирал максимально быстрые.. у меня от силы был 1ппс и то временно... (это не считая покупные прокси, так как ни разу не пробовал) На данный момент для меня актуален Ipr, как писалось на предыдущих страницах - "запустил и забыл", но хочется более комфотного брута
mazafaker, хватит жаловаться на прокси и инет канал, у меня 110кбит, и скорость у меня на паблике 2.5-4 pps вот статья по добыче прокси, делай все как там написано (способ личинга) http://forum.antichat.ru/thread41135.html
GooD and EviL спасибо. Но я не жалуюсь, я изначально хотел узнать ведутся ли разработки? К сожалению я не программист, сам бы сделал...
Запустил брут, решил побрутить на пасс zxcvbn. Посмотрим что из этого получится. Ставлю на ноч и пох на все. Систему не тормозит, инет тоже не грузит. Проокси искать не надо. Очень удобно)) прям для такого лентяя как я)) можно играть в CS и не думать о том что пинг у тя под 300-500. Автору ставлю +5 Кстать, поискал версию 2.0-бесплатных не нашел(( продолжу поиски.