найдите мне материал для продолжения с дракошами и тогда я продолжу. Я прекратил за отсутствием рабочего материала так сказать :d
Вот тут еще немного... http://www.suikosource.com/images/gaiden2/3/ Ты использовал до 37 - го, а их 67.
Тут упомянулся гоблин , так вот я когдато на первую соньку покупал Spyro the dragon и попалась пиратская версия , перевод был не хуже гоблина ... Таж самая фигня и с игрой Toy Story 2 По поводу поста , аффтар пиши исчо
Решил для поднятия всем кто еще не читал Новогоднего настроения откопать эту свою легендарную тему Не мог найти ее обычным поиском пришлось свои посты просматривать. По поводу пиши исчо могу только сказать что написал бы но хороших подходящих материалов то нет! А найти непросто такие удачно согласованные картинки, да и времени нет. Почитал я эту тему и решил..Нееееее не буду я ее на работе всем сотрудникам в аську рассылать Кстати это первый раз за все время что я на ачате решил тему старую поднять так что не надо говорить что я археолог.
ааааэээээ.............. я я ваасторге....... от первой страницы только топа, причем не сколько от самой идеи а комментов юзеров.....
не Дрэгги не наркоман там вообще всё запущено ... хотя ево доброта и наивность меня если честно убивает ...
Дрэгги самый добрый чел на Земле найди еще такого? -------------------------------------------------- Почему большинство людей ищут в других людях только отрицательные черты?