Привет. Подскажите, какие-либо платежные системы без локов, НО с возможностью приема карт (Виза, mastercard) Что-то вроде perfectmoney и payeer*а. Также вопрос относительно других платежек. Z-Payment будет блочить за сомнительные переводы? Будут ли блочить проф счет Яндекс Денег за сомнительные переводы? ЗЫ. Платежка нужна для HYIP проектов.
Яндекс сразу Perfect разочаровал непонятным блоком, с 5ой попытки восстановление зашел чудом. Поддержка чай попивала, ответа так и не было. Месяц времени ушло. Не горю желанием повторить. Но все-же считаю лучшим вариантом после биткойна. Биткойн самое оно. Процессингов с приемом CC достаточно. btc-e для подстраховки спада курса. Надежно но не скажу что удобно. Хотя в случае HYIP думаю отлично будет сочетаться, ибо HYIP все равно нужно мониторить постоянно. Следующие варианты не тестил лично, со слов других (гугл в помощь): Говорят payoneer не напрягают с сомнительными. Какая сейчас ситуация и вообщем, мне не знакома. Но как вариант можно попробовать. QIWI (RU) в данный момент плачевна... Однако предложения с продажей именно (KZ) встречаются. Селлеры утверждают что KZ лояльно, не блочат. (рассмотреть можно зарубежные варианты UK и тд) но RU и UA сразу отпадает. Ну и непосредственно для карт (правда в ручном режиме если) как вариант - wallet.tinkoff и аналогичные "новички". вариант выбора довольно обширен. Один из них использовал для личных целей. Пока все отлично. Ну и там по сути и не за что прицепиться.. наверно.. лимиты стандартые 15к/cут 45к/мес для анонима. Сомнительный выход - интеркасса. В принципе если пропустят, то проблем думаю не возникнет. На время сущ. проекта (хайпа) будет гладко. Платят исправно не смотря на отзыв мол скам процессинг. Но утверждать не буду, если не прав - поправьте. ------ Если ничего не подошло. Идеальный запрос в поисковике 'offshore payment gateway'. понятное дело на свой страх и риск. Выбор огромный. Вообщем никто не застрахован. Методом проб и ошибок. Анализируйте, прикрепите сразу несколько, либо меняйте их систематически. Что-то "убежит", в итоге найдется идеальный вариант. Навряти кто-то поделиться 100% вариантом просто так. Наводок дал много. Останеться только пробовать, пробовать, и еще раз пробовать. Если время и финансы позволяют настоятельно рекомендую попробовать оффшорки зарубежные, малоизвестные/молодые, опыт в любом случае будет полезен.
Если считаешь, что Z-Payment, пэер и ПМ не блочат, советую снять розовые очки и пройтись по топу гугла в запросах "заблокировали %платежка%". Единственный рабочий вариант - криптовалюты через биржу. Статус бирж сейчас законодательно определен слабо, да и за клиентов они дерутся будь здоров.
А каким образом можно подключить прием криптовалют на сайте и желателньо с автоматической начальной конверсией на ЯД, WM и тд
blockchains жутко долго осуществляться операция преревода. если это не критично (например для онлайн витрины не очень подходит) выбирайте из процессингов. Да, жрут %, зато моментально https://en.bitcoin.it/wiki/How_to_accept_Bitcoin,_for_small_businesses#Merchant_Services