А именно - папки FirefoxPortable. И следовательно размножение файлов. Браузер с официального сайта и последней версии. Раньше этого практически не было, было только когда устанавливал слишком много аддонов. А теперь устанавливаю только 3 аддона, и при каждом новом запуске Тор отказывается работать, и заходя в его папку я вижу чудовищное размножение папки FirefoxPortable, иногда с почти невозможностью ее удалить. Почему она появляется и не дает спокойно работать, может аддоны конфликтуют или еще что? Может его дистрибтив на бадах находится? Уже замучился устанавливать и настраивать этот браузер.
у меня тоже firefox portable и плагины там есть - всё работает нормально и никаких папок не появляется, была там правда настройка бекапа профайла но я её отключил в конфиге: BackupAfter=0 ;
Проблема уже решена, браузер на самом деле был необновлен.) Если кто впредь найдет эту тему по аналогичной проблеме, не верьте сообщению браузера Tor что он обновлен. Скачивайте новый установщик с офиц. сайта и копируйте туда файлы настроек из профиля старого. Старые версии Тора могут загубить диск. Кстати, в самой новой версии Тора нет папки Firefox Portable.