Отлично Пользуюсь очень привередливой на прокси программой. Сначала находил бесплатные прокси листы, но среди них 1 из 20 подходил. Потом понял что надо пользовать платные, купил премиум на недорогом сайте за 60 рублей - день. В итоге не один из их проксей опять же мне не подошли. Нашёл здесь proxytube.biz, написал ТС а аську, объяснил проблему и что мне нужно затестить перед покупкой. ТС пошёл на встречу. Загрузил в прогу его прокси и всё пошло как по маслу, с первого сервера. Прокси достойного качества. ТС отедельное спасибо за понимание. Будем сотрудничать.
Отличный селлер, покупал прокси в течении 3ёх месяцев, прокси себя полностью оправдали. Цены не кусаются , да и скидки делают часто. В дальнейшем советую пользоваться только его проксями, лучше не найдёте.
Прокси отменнейшего качества !!!!А самое главное ,что ТС очень лояльный и приятный в общении человек !Приятно работать !всем советую!!!
Прокси стоят своих денег. На данном этапе не вижу альтернатив лучше этого сервиса, поэтому советую всем. Сервис предлагает адекватные цены - под мои нужды подошли идеально! А так же тс всегда пойдет к вам на встречу!
всем рекомендую данного человека и его прокси: 1) сам сервис стабильный, на моей памяти был только 1 перебой, если не ошибаюсь(пользуюсь 3-5 месяцев) 2) прокси хорошие, вполне справляются с различными задачами 3) человек всегда идет навстречу, выполняет разные дурацкие на первый взгляд просьбы, вежливый
Рекомендую пользоваться услугами... Очень долго искал качественные прокси по доступной цене. Долго пользовался дешевыми проксями, потом решил, что качество будет дороже В общем, уже пол года пользуюсь услугами - более чем доволен. Для всех моих задач подходят отлично прокси. Шустро работают, без перебоев. Селлер отличный парень в общении и отлично относится к клиентам )
уже далеко не первый раз беру прокси !!!качество отменное!!!но самое главное,весьма дружелюбный и отзывчивый ТС!!!всем рекомендую !!!