Ну, так и говорила, что со мной она почувствовала себя счастливой и любимой, и хотела бы быть со мной всегда. Нужны, но нужно быть осторожнее. Ок ок папко, не ругайся. Возьму себя в руки.
Хорошо написано. Любовь это самоё серьезное испытание в жизни для человека. Проходящие в этот момент процессы в организме сравнимы с тяжелой болезнью. То, что тебе тут предлагают выпить - не слушай их. Алкоголь - это мощный депрессант. И в этот момент ты лишь усугубишь и без того сложную для тебя ситуацию. Я рекомендую обратиться сейчас за помощью к специалистам: психолог, психотерапевт. Не стоит бояться воспользоваться медикаментозной помощью в этой ситуации, - которую может назначить специалист. Ищё как вариант, обратиться к хорошему гипнотерапевту. Пара сеансов гипноза, и куда легче станет. Только вот с этим проблема - хороших гипнологов маловато будет. Удачи!. .
Спасибо, наверное так и сделаю. Блин, она мне звонит и я чую ее тяжелый, грустный и подавленный голос, наверное, она не вешала мне лапшу, и скорей всего ей тоже тяжело, вопрос только в том, сможет ли она перебороть себя. Говорит что хочет детей, и что хочет сейчас, и не хочет меня обременять этим потому что я молод, но все равно планирует с ним развестись... Блин ну не понимаю ее логики.
Тебе книги нужно писать, думаю бы взлетело. Девушку можно понять. Если она ждет мужа так долго получается, что проживает жизнь зря. Может еще наладится у Вас все. Время все расставит по своим местам.
Благодарю. И спасибо за книги, я стихи пишу в принципе, норм вроде. Правда на русском не пробовал, только на украинском. Спасибо. З.Ы. Знаете, перечитываю тему, и становится смешно с самого себя. Спасибо, для меня это было важно.
забудь про неё, иначе так и дальше будешь мыкаться. вообще на чужом несчастье своё счастье не построить. а представь, что у тебя кто-то потом жену уведет, тебе какого будет?
Наверное другого выхода нет, придется смирится. Насчет "уведет", значит я сам в этом виноват, сам до этого довёл. Ну по крайней мере я бы искал причину в себе. Так Ребзя, ты пойми, она говорит что счастлива была бы со мной, а с ним хочет развода в любом случае, просто не сейчас, говорит не любит его...
Расценивай это как курортный роман, вы вместе хорошо провели время, ты и она довольны. Возможно дальше было бы не все так красиво, как написано изначально. Так что пускай останутся воспоминания как это было романтично и незабываемо =) зы может я из деревни и люди так давно делают, но смотрели фильмы по тимвиверу меня очень развеселило, без обид =))
Ну, я предложил(так как помогал ей с компом), она согласилась, ну и так и смотрели... И я тебе скажу, на качестве это не сказывалось. Но не в этому суть. Наверное да, курортный роман, или проще говоря, просто интрижка.
Написано не просто плохо, а ужасно. Платон нервно курит в стороне. Такое ощущение, что это писал безграмотный школьник. При желании, можно начитать более 50-ти грамматических ошибок. И это при том, что их браузер подчеркивает. По делу, автор наткнулся на простое отверстие в мясе, которое не может пробыть определенное количество времени без полового сношения. ТС, вместо того, чтобы ныть занялся бы лучше самообразованием. В мире, кроме безумных дыр в мясе, есть еще много интересного. Например, учебник по правописанию. Особенно позабавило: "Вот так, мое сердце разбили просто в дребезги" Вдребезги тоже слитно пишется, кстати. Это к вопросу о "хорошем написании". Как я вижу ситуацию: Женатая женщина, которой не хватает ощущений (половое сношение в основном), ищет себе мальчиков для развлечений. Тс оказался типичным представителем. Она просто им воспользовалась и после того, как он ей оказался не нужен, решила его оставить. А он пишет: "Мое сердце разбито вдрубезги" В общем, тс, ты жалок. Займись собой и перестань ныть. ЗЫ. ничего личного, но, похоже, сложно мотивировать вас каким-либо другим образом.
У нас тут что, сообщество лингвистов, что я должен писать соблюдая прям на 106% правописание? Но в плане того, что она меня просто использовала, наверное вынужден буду согласится.
Это я к тому, что написано плохо, а не хорошо, как говорят выше. И, кстати, вот: "Она объяснила, что ее муж уходит каждый месяц на полгода в плаванье" Это как вообще? Каждый месяц на полгода. Получается от плавец во времени какой-то. Еще, наверное, стоит проверить эту информацию. Стоило задать сразу пару компроментирующих вопросов. Что-то вроде: "А кто он по званию?", "В каком отделении служит?" А потом поискать информацию и уточнить, корректная ли она. Так как, история про мужа плавца во времени тоже возможно плод буроно воображения.
Человек писал сердцем, а не учебником Розенталя на парте. Тебе ли знать и судить, что женщина захочет, не зная, какое у неё детство, как и когда она увидела первый раз? Не боюсь признаться, к своим 17 годам, трое моих девиц ушли в разврат, с первого случая после уроков и всегда зимой. Потом уже родители рассказывали об их неконтролируемых похождениях. Сексуальное воспитание, ага ))
В Одесском пароходстве, как и в других, месяц-другой - дома, потом на плавание на полгода. Мне всё понятно и вопросов не возникает.
В том и проблема, что он подобные ситуации он воспринимает "Сердцем". Модель поведения общества: "Да, бывает. Напейся" ни к чему хорошему ТС не приведет. И, если вдруг, подобное снова произойдет - история выше повториться.
Товарисч Альтблитз Вам всё доходчиво разжевал, за что ему спасибо. Ничего личного, да, надо взять себя в руки. Благодарю за поддержку.
Прошу прощения, но как изволите принимать по другому, если я действительно ее полюбил? Ваше "соберись тряпка" правильно и уместно, но остальное уже по-моему не Вам судить.