В общем, печаль. Бросила девушка.

Discussion in 'Болталка' started by LiteMentaL, 22 Aug 2014.

1. LiteMentaL

LiteMentaL Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Ну, так и говорила, что со мной она почувствовала себя счастливой и любимой, и хотела бы быть со мной всегда.

Нужны, но нужно быть осторожнее.

Ок ок папко, не ругайся. Возьму себя в руки.

2. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Хорошо написано.

Любовь это самоё серьезное испытание в жизни для человека. Проходящие в этот момент процессы в организме сравнимы с тяжелой болезнью. То, что тебе тут предлагают выпить - не слушай их. Алкоголь - это мощный депрессант. И в этот момент ты лишь усугубишь и без того сложную для тебя ситуацию.
    Я рекомендую обратиться сейчас за помощью к специалистам: психолог, психотерапевт. Не стоит бояться воспользоваться медикаментозной помощью в этой ситуации, - которую может назначить специалист.

Ищё как вариант, обратиться к хорошему гипнотерапевту. Пара сеансов гипноза, и куда легче станет. Только вот с этим проблема - хороших гипнологов маловато будет.

Удачи!. :).

3. LiteMentaL

Reputations:
    7
    Спасибо, наверное так и сделаю. Блин, она мне звонит и я чую ее тяжелый, грустный и подавленный голос, наверное, она не вешала мне лапшу, и скорей всего ей тоже тяжело, вопрос только в том, сможет ли она перебороть себя.

Говорит что хочет детей, и что хочет сейчас, и не хочет меня обременять этим потому что я молод, но все равно планирует с ним развестись... Блин ну не понимаю ее логики.

4. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Тебе книги нужно писать, думаю бы взлетело.
    Девушку можно понять. Если она ждет мужа так долго получается, что проживает жизнь зря.
    Может еще наладится у Вас все. Время все расставит по своим местам.

5. LiteMentaL

Reputations:
    7
    Благодарю. И спасибо за книги, я стихи пишу в принципе, норм вроде. Правда на русском не пробовал, только на украинском.

Спасибо.

З.Ы. Знаете, перечитываю тему, и становится смешно с самого себя. Спасибо, для меня это было важно.

#25 LiteMentaL, 22 Aug 2014
    Last edited: 22 Aug 2014
  6. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    забудь про неё, иначе так и дальше будешь мыкаться.
    вообще на чужом несчастье своё счастье не построить.
    а представь, что у тебя кто-то потом жену уведет, тебе какого будет?

7. LiteMentaL

Reputations:
    7
    Наверное другого выхода нет, придется смирится.

Насчет "уведет", значит я сам в этом виноват, сам до этого довёл. Ну по крайней мере я бы искал причину в себе.
    Так Ребзя, ты пойми, она говорит что счастлива была бы со мной, а с ним хочет развода в любом случае, просто не сейчас, говорит не любит его...

8. alexGLA

alexGLA Elder - Старейшина

Reputations:
    98
  9. Rado

Rado Elder - Старейшина

Reputations:
    39
    Расценивай это как курортный роман, вы вместе хорошо провели время, ты и она довольны. Возможно дальше было бы не все так красиво, как написано изначально. Так что пускай останутся воспоминания как это было романтично и незабываемо =)

зы может я из деревни и люди так давно делают, но смотрели фильмы по тимвиверу меня очень развеселило, без обид =))

10. LiteMentaL

Reputations:
    7
    Ну, я предложил(так как помогал ей с компом), она согласилась, ну и так и смотрели... И я тебе скажу, на качестве это не сказывалось. Но не в этому суть. Наверное да, курортный роман, или проще говоря, просто интрижка.

11. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Целую историю накатал.
    Я даже всплакнул :D
    Забей не нее.

12. LiteMentaL

Reputations:
    7
    О, здарова мен, рад видеть. Так забил уже, сложно будет поначалу. Но ничего, справлюсь.

13. grafer

grafer Member

Reputations:
    0
    Написано не просто плохо, а ужасно. Платон нервно курит в стороне. Такое ощущение, что это писал безграмотный школьник. При желании, можно начитать более 50-ти грамматических ошибок. И это при том, что их браузер подчеркивает.

По делу, автор наткнулся на простое отверстие в мясе, которое не может пробыть определенное количество времени без полового сношения.

ТС, вместо того, чтобы ныть занялся бы лучше самообразованием.
    В мире, кроме безумных дыр в мясе, есть еще много интересного. Например, учебник по правописанию.

Особенно позабавило: "Вот так, мое сердце разбили просто в дребезги" Вдребезги тоже слитно пишется, кстати. Это к вопросу о "хорошем написании".

Как я вижу ситуацию:
    Женатая женщина, которой не хватает ощущений (половое сношение в основном), ищет себе мальчиков для развлечений. Тс оказался типичным представителем. Она просто им воспользовалась и после того, как он ей оказался не нужен, решила его оставить. А он пишет: "Мое сердце разбито вдрубезги"

В общем, тс, ты жалок. Займись собой и перестань ныть.
    ЗЫ. ничего личного, но, похоже, сложно мотивировать вас каким-либо другим образом.

14. LiteMentaL

Reputations:
    7
    У нас тут что, сообщество лингвистов, что я должен писать соблюдая прям на 106% правописание? Но в плане того, что она меня просто использовала, наверное вынужден буду согласится.

15. grafer

grafer Member

Reputations:
    0
    Это я к тому, что написано плохо, а не хорошо, как говорят выше.
    И, кстати, вот: "Она объяснила, что ее муж уходит каждый месяц на полгода в плаванье"
    Это как вообще? Каждый месяц на полгода. Получается от плавец во времени какой-то.

Еще, наверное, стоит проверить эту информацию. Стоило задать сразу пару компроментирующих вопросов. Что-то вроде: "А кто он по званию?", "В каком отделении служит?"
    А потом поискать информацию и уточнить, корректная ли она. Так как, история про мужа плавца во времени тоже возможно плод буроно воображения.

16. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Человек писал сердцем, а не учебником Розенталя на парте.

Тебе ли знать и судить, что женщина захочет, не зная, какое у неё детство, как и когда она увидела первый раз?

Не боюсь признаться, к своим 17 годам, трое моих девиц ушли в разврат, с первого случая после уроков и всегда зимой.
    Потом уже родители рассказывали об их неконтролируемых похождениях. Сексуальное воспитание, ага ))

17. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    В Одесском пароходстве, как и в других,
    месяц-другой - дома, потом на плавание на полгода.

Мне всё понятно и вопросов не возникает.

18. grafer

grafer Member

Reputations:
    0
    В том и проблема, что он подобные ситуации он воспринимает "Сердцем". Модель поведения общества: "Да, бывает. Напейся" ни к чему хорошему ТС не приведет. И, если вдруг, подобное снова произойдет - история выше повториться.

19. LiteMentaL

Reputations:
    7
    Товарисч Альтблитз Вам всё доходчиво разжевал, за что ему спасибо. Ничего личного, да, надо взять себя в руки.

Благодарю за поддержку.

20. LiteMentaL

Reputations:
    7
    Прошу прощения, но как изволите принимать по другому, если я действительно ее полюбил? Ваше "соберись тряпка" правильно и уместно, но остальное уже по-моему не Вам судить.