взял 1000 живых в Одноклассниках по России. Справились оперативно и по относительно низкой цене. Будем работать
Брал живых по сложным, автоматическую панель предоставил, заказываю теперь и далее. Выхлоп хороший. Тс надежный.
Взял еще 1000 чел вк по сложным критериям. Все в порядке: критерии выполнены, кол-во собачек минимально. Спасибо!
ТС долг вернул. Ранее заказывал у ТС проблем никаких не было. Видимо в этот раз случилось что-то серьезное. Советую ТС быть всегда на связи со своими клиентами, тогда и проблем будет меньше. P.S. Научите поддержку (человек, который чаще всего отвечает в скайпе и icq) более адекватно отвечать на нестандартные вопросы и проблемы. В моем случае ответы были как от робота.
Милка, ко мне уже постучались за твоим страховым депозитом: Алексей (00:20:42 19/08/2014) Добрый вечер. Алексей (00:21:05 19/08/2014) Я по поводу проблемы с этим польщователем http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=383397 Алексей (00:21:12 19/08/2014) в теме есть ссылка на вас Алексей (00:22:50 19/08/2014) проблема в том, что ТС взялся за вывод видео в ТОП youtube 05/08/14, дважды просил перезалить ролик/ Работу так и не выполнил, с 15го августа обещает вернуть деньги, потом пропадает на несколько дней, потмо снвоа обещает вернуть деньги. Сегодня пару часов тому сказал, что вернет деньги через 30 мин и снова пропал.
Aleks_pr - Отписался вам в скайп. UPD: средства вернули megalodon - Меня не было онлайн, уже отписал человеку. Спасибо ____ Принимаем заказы.
Пишу отзыв второй раз, так как мой первый негативный отзыв был удален по просьбе автора темы. Два мес. назад заказал в районе 100 тыс в группу. В теч-ии 15 дней должны были накрутить 15 тыс живых, остальное в теч-ии мес. Сроки прошли за это время накрутили 3 тыс чел, и то их списали. Потом они попросили удалить отзыв, 9 августа сказали что к 23 сделают 15 к живых и опять ничего. Замечу деньги отдавал вперед. Итого в группе прибавилось 1 тыс человек и то не факт что они сделали. Держитесь подальше от этих людей, если не хотите потерять деньги и время. Этого всего лишь малая часть переписки: [email protected] (14:10:06 9/08/2014) к 23 будет 15 тыс живых. Это первая часть и до 100 тыс за сколько доведете Раскрутка ВК (14:11:05 9/08/2014) да к 23 будет 15к живых, прмиенро 1.5- 2 месяца теперь. так как нужно более аккуратно делать, группа под фильтром Раскрутка ВК (14:11:13 9/08/2014) уберите отзыв пожалуйста
Брал ютуб, вроде всё ок. Раньше много работали по ВК тоже всё хорошо. Конечно бывает не много со сроками срыв, но можно же понять человека! Лично я доволен!
Сотрудничаю на постоянной основе, человек ответственный. Последний раз заказывал живых, все устроило, особенно порадовала панель где все четко и понятно.