Короче, путем до хуя трат и до хуя заебов мне помогли. Суть такова: 1)Ставим дистрибутив линукса. 2)Все кидаем на хард, хард полностью криптуем 3)Ставим виртуалу 4)Ставим дубл впн. далее Вадалия ( ТОР) далее туннель прокидываем( это делаем через проксифайер) 5)настриваем файрфокс 6) профит Что еще добавить можно? точнее меня интересует следущее. Если жалоба в ментуру придет, то начнут искать?)Что можно усовершенствовать?
По-вашему, мусорам больше делать нечего? Если речь о россии идет. По большому счету, зависит все это только от того, что вы будете делать.
Hidden Volume Все так... Я бы только посоветовал виртуалку деражать в "hidden volume" на всякий случай.
Упущен всего один пункт, который сводит на ноль защиту. Объяснять - нет смысла. Элементарное, но о нём предпочитают умалчивать. И не просто так впн держат логи соединений две недели.
Это нужно мне, объяснять? В инете на сегодня, лишь ±10 сервисов могут обеспечить и предоставить требуемое. UPD На Ачате, показал в своё время - зачем это нужно и как делается. В дистрибутивах Linux и в Tor - это не заложено, нужно делать самому.
Лиса давно не анонимная и те настройки которые я выкладывал нужно еще дополнять и дополнять. Но, по причине того, что они с каждым билдом добавляют новые идентификаторы и закладки, смысла дальнейшего использования - нет. Более менее нормальные браузеры были когда у них не было HTML5.