Читай мою тему http://forum.antichat.ru/thread36630.html Чат переустановил, снёс английскую и немецкую локализации. Скажу лишь, что этот чат очень надёжный. Знаю его автора, очень хороший программист.
спасибо тебе Bitnik(+ дал как и обешал),но наверное вы не поняли меня. Это не мой чат,я хочу узнать какие уязвимости ест в этом чате,и как простой узер может стать админом или просто как можно взломать чат ? Заранее спасибо. Админ этого чата,просто СУ**,он даже свой адрессс или номер не дает чтобы стретистя или поговорить,он кое-что не парвильное сделал против меня,кароче говоря это ваше не мужик,а баба какая-то. PS.Извините за неграмотность,я не хорошо от русского языка.
Друган я поюзал поиск до того как открыл этот топик,читал статейки и еще статейку о линке который дает одмин,но админ в этом случе по моему дагадается и еше сравнил лини,в GTChat 0.95 Alpha линки разные,и этот повод не подойдет. У меня есть exploit для GTChat 0.95 Alpha,и сехчас качаю ActivePerl,может скажите как я смогу это использвать ? ПС. Piflit, + от меня,но другой раз не цеплайся от моих слов.