Добрый день. Уже почти сутки жду ответа в тех.поддержке. Пожалуйста, ответьте в ближайшее время. № 19785 В целом сервис радует, никаких нареканий кроме длительного ответа саппорта пока нет.
Пару часов сайт не работал - переезжали на новый сервер Актуально, работаем круглосуточно, обновил информацию в теме на более актуальную
Отличный сервис, сделал заказ за 2 минуты, и сразу началось выполнение Если хотите крутить без заморочек, сервис для вас
актуально, работаем Только сегодня у нас можно заказать накрутку подарков ВК на личную страницу по цене 0.3р/шт (для партнеров от 0.15р/шт)
Доброго времени суток, не могу зайти в свой аккаунт, подскажите в чём дело? контактов службы поддержки нет. Мои партнёры так же не могут войти. Помогите!
Вот ведь все же отлично, все просто прекрасно. Но не хватает одного: обслуживания сайта и поддержки 24 часа. Некоторые услуги легли еще ночью, а поддержка даже не заходила на ресурс..
Любезный,просьба решать вопросы через сайт оперативнее,долго жду,когда мои заказы(подписку на лайки 2 шт) остановят,я всем доволен,а вот клиент рвет и мечет,качество не подошло,не можете чаще отвечать,сделайте возможность отменять подписки.. В целом сервисом доволен,кроме скорости решения моих проблем через техподдержку.
Шляпа Уже пятые сутки жду ответа от тех поддержки, написав тикет посредством вашего сайта. Это вы так работаете? В туалет можете сходить с такой работой!
Можете как-то минимизировать количество собачек на покупных лайках, а то слишком много их в последнее время появляется (через 1-2 дня после размещения постов) , что не особо радует. Спасибо.