Имейте в виду. Этого внештатного легавого заинтересует имя вашей девушки, как долго в связи, чем занимаетесь. Игнорируя его поцыка, держите безопасность свою и своих друзей и подружек на высоте. Он вам будет стучать, стукачёк, в скайпы и аськи. Посылайте нах игнором. Он вам не нужен. Ему нужен сбор данных о вас.
ты уже подзаебал меня. ты че трус то такой? идем побеседуем? какого хера ты свою мамашку рекламируешь тут? ты свой гнилой язык засунь куда нибудь поглубже к себе в жопу. пустозвон и *****бол выбирай сам, как тебя лучше называть
у альта в отличии от тебя есть серое вещество, а ты видимо не только по жизни мусор, но и душевно мусорской
Вспомнил как лет в 16 по пацанам бегал, первой малой на подарок, бабос тут до пизды, если нету взаимных точек соприкосновения, подари ей заботу если она этого достойна. Это я считаю намного дороже твоего айфона. Вон мы когда-то на крыше ужин устроили (идея была спизженна из реальных пацанов) , но бля как мы заебались тащить туда этот ебучий стол, это пиздец, дотащили до выхода на крышу, и пиздец ну тупо не пролазит, ножки откручивали , потом он там так и стоял , в карты за ним играли, бывало подруги на нем загорали
Дело к свадьбе идет, точки соприкосновения есть и не одна. Уже живем вместе. Вот думаю что подарить, свою заботу дарю ей повседневно. Но тут другое 18 лет исполниться. Лан парни спс всем за уделенное время.
Правильно что тебя ментяру в автобан загнали на экспе. Как ты еще гарантом был тут, говорили егору не ставить, так назанимал денег у своих же клиентов и свинтил.
На этого AlexanderII появились новые данные, которые ему совсем не понравятся. Они есть. Их видели многие. Увидят ещё больше.
че то ты путаешь идиото кусок. и про экспо и про займ денег. Ты сначало узнай всё, а потом че то тверди тут, а пиздеть как бабка на скамейке - это конечно круто, но не в таких ситуациях специально зашел на экспо, проверить, но как то я не в бане! ты старые то предъяви))) что то я не видел никаких доказательств, кроме того что я общаюсь с людьми идиот