Как вы думаете с какой on-line игры сейчас выгодно продавать игроков?Раньше удачно продавались герои www.combats.ru ! А щас продажа их упала! Что посоветуете ?
Сейчас вообще стали редко покупать игроков...((( У меня много всяких было. Продал только двоих. Можно хорошо продать тех игроков, в которые хозяева вложили реальные деньги и немало.
Гворят раньше очень хорошо ишли игроки от игры "СФЕРА" хорошо ишли, и при этом не за малую сумму... А вот щас...
Я админ одной организации так у меня пол офиса WoW шпарит на официалке и нетолько. По соксам лезут думают я не знаю. Моя политика такая - лучше пусть играются, потому что когда они начинают чтото делать по делу все вдруг перестает работать то ворда накрылась то винда слетела а WoW благоприятно влияет на компы(14 штук на мне висют) Так вот насчет сабжа Wow однозначно самая прибыльная игруха тут всякие вещи по таким ценам продают а за акки я ваще молчу. Сами расценки я не знаю так как сам не играю но тут некоторые ребята по пару сотен зелени уже подняли.
Блин у меня стока разных акков от серверов LineAge и WOW. Вот тока к кому обратиться чтобы их купили. Даже есть базы очень многих серверов LIneAge
Мои не купят они только то и делают что качают и продают Зайди под ким нюдь крутым акком в WoW разрекламируйся ктото да купит там лохабанов хватает
а вот это глупо. Что мешает местным GameMaster'ам ака админам сервера взять и забанить за продажу чаров? насколько я знаю, на большинстве серверов продажа чаров/вещей/денег за реал запрещена.
Чаров из Ро можно довольно выгодно продавать, вот только их сначало нужно выкачать и хорошо одеть, а на это уйдет оч много времени, ну если ты их не украдеш =). Заниматься этим нужно на ркупных серверах, где ежедневный онлинь 1к+
Та я хрен его знает но мои как то продают мож в привате на серваке обсчаются а насчет долго качаться то это ложь они уже знают что где и какие квесты надо проходить чтоб быстрее кочаться ну и с каких монстеров выпадают самые рульные весчи у меня кстати 256 ADSL и шпарят в WOW как сумасшедшие конечно если я сяду то буду месяц вьежать что к чему мне предлагали на шару мага 52 левела за молчание Отказался нах это не по мне и так работы завал
Подскажите плиззззззз.... короч взломал акк заходил за него пару раз, ждал пока чел прокачауться... теперь захажу а там написано по Англ [.....] я так понел что для меня засекли... и сделали так чтоб я не мог зайти на этот акк под своим IP ... как моно поменять IP в La2 или что еще посоветуйте ? =(
Зачем кому-то так заморачиваться, если тебя попалили то просто сменят пасс на акке, а банить твой IP бессмысленное занятие для извращенцев, коих мало осталось, что их в пору закасить в RED BOOK
Рима, в натуре? оО Линия и вова - тока если кач и из под полы продовать, ибо практически везде за прадажу банятся все аккаунты продавцов/покупателей.
а 10й лвл ничего не стоит со всеми апами?) у меня лежит без дела... сам качал, правда полгода назад =)